Все разделы > Новости
lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет
Лис:
--- Цитировать ---Я считаю, что хорошо что школьная и прочие программы растянуты. Это позволяет ненапряжно получать другие навыки.
--- Конец цитаты ---
Она растянута за счет того что забита всякой фигней. При этом все так же учишься 6 дней из 7. Не особо то много времени остается на другие навыки.
Раньше учились 10 лет, сейчас полные 11. И толку? Если бы за счет этого лишнего года убрали лишний день обучения и сделали 5 дневную учебную неделю, или сократили количество уроков в день, то я бы еще поняла.
Кстати да заметила, что у девочки синий аттестат, на пикабу отец назвал баллы за егэ, они достаточно низкие...Те тут даже не идет речь о том что девочка реально глубоко освоила программу. Обычно когда родители упарываются на раннем развитии там еще идет комплексом требование высшего балла. А тут вообще не понятно, что, зачем, почему.
ProblemCreator:
Бедный ребёнок. И остальные дети :-\ :-\ :-\
хYёво быть детьми упорышей.
Актриска:
--- Цитировать ---Алиса планирует поступать на психфак МГУ
--- Конец цитаты ---
У нас там за свою сойдет, конечно... С нами бабушка училась, лет этак 75+, чо б и восьмилетке не поучиться, конечно. *лютый эйджизм он*
Сова:
Слабо представляю психолога, детство которого проходит настолько нетипично. И тараканов там за счёт родителей будет огого. Возможно, она со всем этим разберётся к взрослому возрасту, но все равно, ИМХО, рановато ребенку 8-12 лет в психологи идти.
С этим экстерном она теряет огромный опыт школы, общения со сверстниками. На хрена все это?
Снайпер:
Выгуляю пони: а разве обязательно после психфака идти именно с клиентами работать? Разве нет академических, исследовательских направлений, не предполагающих непосредственные сеансы с людьми?
Навигация
Перейти к полной версии