Все разделы > Новости
lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет
Alguna Vez:
--- Цитата: Актриска от 03 Августа 2024, 02:18:14 ---Общая версия улья и всех активно наблюдающих за Тепляковыми, что договор банально истек.
--- Конец цитаты ---
На дзене у кого-то было, что они при съёме набрехали, будто их двое всего, а щас хозяин из-за границы вернулся и ка-а-ак понял, что их, лять, почти 11! ;D
Интересно, кстати, а что ж Тепляковы не уедут туда, где можно стать сквоттерами и зацапать нехилую недвижимость? Им бы хватило на разовый отъезд, раз для них 90 тысяч в месяц - "последние деньги")
А ещё Тепляков ходил в МФЦ, чтобы... хз, не поняла: зарегистрировать, что ли, договор съёма? Заплатил две тыщи и узнал, что хозяин на такие действия вето наложил ;D
Вот тут и тут мелкие детальки.
Каталина:
Полезла на Багиню. До выселения пока не дочитала, но Хрюк реально на днях пытался сдать сперму? ;D Я просто его видео не смотрю, психику берегу.
Актриска:
--- Цитата: Alguna Vez от 03 Августа 2024, 23:32:01 ---А ещё Тепляков ходил в МФЦ, чтобы... хз, не поняла: зарегистрировать, что ли, договор съёма? Заплатил две тыщи и узнал, что хозяин на такие действия вето наложил ;D
--- Конец цитаты ---
Ага, зарегистрировать новый на тех же условиях, что и старый ;D Ну, по крайней мере, я так поняла.
Юкола:
--- Цитата: Актриска от 04 Августа 2024, 03:40:09 ---Ага, зарегистрировать новый на тех же условиях, что и старый ;D Ну, по крайней мере, я так поняла.
--- Конец цитаты ---
Возможно он уже так делал, поэтому в этот раз хозяин и вето наложил и ходит к нему уже с полицией и юристом?
Neika:
У нас очень лояльные к съемщикам законы. Даже если договор истек и денег не платят ты не можешь просто выломать дверь и вышвырнуть кагал. Только суд
Навигация
Перейти к полной версии