Автор Тема: lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет  (Прочитано 1088066 раз)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Вот писдец - у людей, оказывается, есть права. Уму непостижимо.
Какие права могут быть на чужое помещение без оформленного и оплаченного договора аренды?
А почему у собственника помещения прав не должно быть? Потому что он куркуль?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Почему? Если арендодатель прав, он выигрывает суд и выселяет по закону. А для о*уевших куркулей попадос, да.

Тебе охота было бы судиться? «Выигрывает суд» — как будто это за день делается
Пока суд идёт, люди живут у тебя бесплатно, вот это мечта конечно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Вот писдец - у людей, оказывается, есть права. Уму непостижимо.
Право проживать в квартире которая тебе не принадлежит и ты за нее не платишь? Не те права за которые я бы боролась
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
На Багине пишут, что у собственника тоже есть права - например, право вселиться в свою квартиру и начать там масштабный ремонт: снять сантехнику (хотя с тепляков станется гадить на пол, если они не уже), оконные рамы, каждый день красить что-нибудь едкой краской.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Зачем при таких условиях вообще кто-то заключает договор аренды и сдает жилье, это же попадос
Ну таки лояльные, но не испания или еще некоторые европейские где хрен выгонишь
В общем и в целом через суд, но достаточно легко - то естьтпо факту суд встает на сторону владельца

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Эльф что ли в сьеме живёт?

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Я бы не назвал дармоедами людей, которые тянут 8 детей. Там простое бытовое обслуживание орды - тяжкий труд. Государство заявляет, что нуждается в новых гражданах - пусть платит.
Если бы они нормально заботились о детях, я бы слова не сказала. Если б дети нормально учились, нормально питались, были опрятно одеты и здоровы. Но я за ними слежу уже года 3, и там адовая маргинальщина с оборванными немытыми детьми, одеждой и обувью на несколько размеров больше, просрочкой вместо нормальной еды и отсутствием медпомощи вообще. Старшему сыну недавно дали направление на операцию - они куй поклали и не отвезли в больницу, а ребенок не может ходить и стоять нормально, только на цыпочках передвигается. И такой треш там на каждом шагу.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Если бы они нормально заботились о детях, я бы слова не сказала. Если б дети нормально учились, нормально питались, были опрятно одеты и здоровы. Но я за ними слежу уже года 3, и там адовая маргинальщина с оборванными немытыми детьми, одеждой и обувью на несколько размеров больше, просрочкой вместо нормальной еды и отсутствием медпомощи вообще. Старшему сыну недавно дали направление на операцию - они куй поклали и не отвезли в больницу, а ребенок не может ходить и стоять нормально, только на цыпочках передвигается. И такой треш там на каждом шагу.

Это Хемик не может ходить?  :o который тоже то ли в мгу, то ли ещё где?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Это Хемик не может ходить?  :o который тоже то ли в мгу, то ли ещё где?
Он на всех видео на цыпочках ходит. Как пишут, это признак неврологии, особенно вкупе с тиками.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Или аутизма.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Уточнение - только с двумя детьми.

Вот это упустила. Но, насколько я понимаю, детей на тот момент было больше двух, нэ?
« Последнее редактирование: 04 Августа 2024, 18:42:22 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
а зачем водить по врачам? им наверное череп не жмет, что они понимают вообще?
вон Айлунг или Фейлунг скоро начнет учиться, выучится на врача за два года и сам кого угодно вылечит
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Каталина

• Ветеран
а зачем водить по врачам? им наверное череп не жмет, что они понимают вообще?
вон Айлунг или Фейлунг скоро начнет учиться, выучится на врача за два года и сам кого угодно вылечит
Ага, вдруг эти черепожатные врачи скажут, что у детей не первая группа здоровья ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ага, вдруг эти черепожатные врачи скажут, что у детей не первая группа здоровья ;D
Ну хватит путать черепожатные это Тепляковы, а все остальные нечерепожатные

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Черепонепожатные ;D

Оффлайн Юкола

• Постоялец
А меж тем пишут, что у Тепляковых пополнение. Новый сын - Альрик Финист Орион

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну и имечко...  ;D
Будто 13-летка пишет фанфик или создаёт персонажа в рпг.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А откуда мем про череп?
Он говорил что остальным людям череп не жмет, типа мозг маленький? Интересно в каком контексте это было сказано, типа у кого-то из детей вчд или что?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну вообще мем "тебе череп не жмет" старый достаточно

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А откуда мем про череп?
Он говорил что остальным людям череп не жмет, типа мозг маленький? Интересно в каком контексте это было сказано, типа у кого-то из детей вчд или что?
Он вроде так говорил про детей, которые учатся по обычной программе, а не галопом по Европам, как его теплячата.
Но вообще да, это старый наезд еще из моего детства. "Чо такой умный, тебе череп не жмет? Зубы лишние?".

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А, понятно

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
А меж тем пишут, что у Тепляковых пополнение. Новый сын - Альрик Финист Орион
В этой поехавшей семейке меня больше всего поражают ни больные фантазии теплякова-старшего и издевательства над детьми, а запас здоровья Натальи. Да на этой женщине ртуть возить можно. Она давно уже выглядит как труп, но исправно беременеет и вынашивает
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
В этой поехавшей семейке меня больше всего поражают ни больные фантазии теплякова-старшего и издевательства над детьми, а запас здоровья Натальи. Да на этой женщине ртуть возить можно. Она давно уже выглядит как труп, но исправно беременеет и вынашивает
На Багине писали, у нее недавно выкидыш был. То ли между Тесеем и Сулейманом, то ли между Сулейманом и новым.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я вам покушать принесла ::)
Тепляк подал в суд на неких Скуратовых - видимо, владельцев той квартиры, из которой его выселили.
https://mos-gorsud.ru/rs/zyuzinskij/services/cases/claim-civil/details/dc376470-58b4-11ef-a889-b1cf76239596
Дело было зарегистрировано 12 августа, и пока все. На всякий случай:
Уникальный идентификатор дела 77RS0009-02-2024-011263-70
Номер заявления М-5328/2024
Номер входящего документа 25-04995/2024
Истец: Тепляков Е.В.
Ответчик: Скуратов С.Н., Скуратова О.А.
Cудья Капусто В.В.
Категория дела 211- Прочие исковые дела
Дополнение с ФСН
Спойлер
Скуратов – это владелец квартиры по адресу Одесская ул., дом 22 к. 4, кв. 49. Загадка номера этажа разгадана! Хрюки в действительности снимают квартиру не на 12-м, а на 13-м этаже.

Путаница же возникла из-за того, что официально в этом доме только одна квартира имеет площадь в 130 кв.м. Это «объединённая» квартира на 12 этаже, 46-я, которая была «склеена» из «двушки» и «трёшки» в незапамятные времена (вероятно, ещё первым её владельцем, богатым московским армянином, хозяином строительной фирмы), и в 2012-м была зарегистрирована в таком виде в ЕГРН.

А «объединение» квартир с номерами 49 и 50, расположенных над 46-й квартирой, этажом выше, вероятно, произошло после 2012-го и скорее всего официально нигде не было зарегистрировано.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2024, 03:40:15 от Каталина »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так их все-таки выселили?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вопрос в том, сколько по времени дляться суды, и сколько они стоят.  
Но в целом то в чём проблема, если хозяин хочет перезаключить договор на новых условиях?

Тебе охота было бы судиться? «Выигрывает суд» — как будто это за день делается

Так блин об этом и речь. Для того так и сделано, чтобы хитровыделанный домовладелец не мог просто с ментами выставить арендаторов.

Пока суд идёт, люди живут у тебя бесплатно, вот это мечта конечно. Если, к примеру, жильцы почти год не платят за квартиру, копят долги коммуналке, а арендодателю ещё на судебные расходы тратиться - ну такое. Особенно, если квартира, которая сдается, в ипотеке. Или если деньги со сдачи составляли значительную часть семейного бюджета.

Бизнес - это риск, прибыль с бизнеса - цена риска. Не нравится - го на завод  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
Так их все-таки выселили?
Нет, только судятся. Там мутно как-то. Он параллельно ещё хвастается  тем, что заработалТМ субсидию в 28 лямов на улучшение жилищных условий. Хвастался ещё зимой, но сейчас снова начал махать, и на багине ванговали, что буча с квартирой и тайное от собственника продление договора начались не просто так, Тепляковы мол могли попытаться повесить на квартиру себя в виде обременения и этим заставить собственников продать им текущее жильё в цену субсидии. Но что-то в их ужасно надёжном и продуманном плане почему-то пошло не так.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
План надежный, как швейцарские часы (с).
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так блин об этом и речь. Для того так и сделано, чтобы хитровыделанный домовладелец не мог просто с ментами выставить арендаторов.

Они уже не арендаторы, если у них договора нет
Предлагаешь людей лишить возможности с ментами выгнать из своего дома любых людей, которые туда проникли?
Если жильцы не могут полиции ответить, на каком основании они там находятся, то их вполне справедливо будет выгнать. А если они арендаторы, то они показывают полиции договор и всё в порядке

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В смысле выставить арендаторов у которых нет договора - это плохо?