Все разделы > Новости
lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет
CynicalCreature:
Эльф что ли в сьеме живёт?
Актриска:
--- Цитата: Elf78 от 04 Августа 2024, 13:50:41 ---Я бы не назвал дармоедами людей, которые тянут 8 детей. Там простое бытовое обслуживание орды - тяжкий труд. Государство заявляет, что нуждается в новых гражданах - пусть платит.
--- Конец цитаты ---
Если бы они нормально заботились о детях, я бы слова не сказала. Если б дети нормально учились, нормально питались, были опрятно одеты и здоровы. Но я за ними слежу уже года 3, и там адовая маргинальщина с оборванными немытыми детьми, одеждой и обувью на несколько размеров больше, просрочкой вместо нормальной еды и отсутствием медпомощи вообще. Старшему сыну недавно дали направление на операцию - они куй поклали и не отвезли в больницу, а ребенок не может ходить и стоять нормально, только на цыпочках передвигается. И такой треш там на каждом шагу.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Актриска от 04 Августа 2024, 15:58:46 ---Если бы они нормально заботились о детях, я бы слова не сказала. Если б дети нормально учились, нормально питались, были опрятно одеты и здоровы. Но я за ними слежу уже года 3, и там адовая маргинальщина с оборванными немытыми детьми, одеждой и обувью на несколько размеров больше, просрочкой вместо нормальной еды и отсутствием медпомощи вообще. Старшему сыну недавно дали направление на операцию - они куй поклали и не отвезли в больницу, а ребенок не может ходить и стоять нормально, только на цыпочках передвигается. И такой треш там на каждом шагу.
--- Конец цитаты ---
Это Хемик не может ходить? :o который тоже то ли в мгу, то ли ещё где?
Каталина:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Августа 2024, 17:06:53 ---Это Хемик не может ходить? :o который тоже то ли в мгу, то ли ещё где?
--- Конец цитаты ---
Он на всех видео на цыпочках ходит. Как пишут, это признак неврологии, особенно вкупе с тиками.
Vermillion:
Или аутизма.
Навигация
Перейти к полной версии