Все разделы > Новости

lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет

<< < (1661/1680) > >>

Cunt:
А, понятно

Hofnarr:

--- Цитата: Юкола от 04 Августа 2024, 21:33:09 ---А меж тем пишут, что у Тепляковых пополнение. Новый сын - Альрик Финист Орион

--- Конец цитаты ---
В этой поехавшей семейке меня больше всего поражают ни больные фантазии теплякова-старшего и издевательства над детьми, а запас здоровья Натальи. Да на этой женщине ртуть возить можно. Она давно уже выглядит как труп, но исправно беременеет и вынашивает

Каталина:

--- Цитата: Hofnarr от 05 Августа 2024, 03:08:32 ---В этой поехавшей семейке меня больше всего поражают ни больные фантазии теплякова-старшего и издевательства над детьми, а запас здоровья Натальи. Да на этой женщине ртуть возить можно. Она давно уже выглядит как труп, но исправно беременеет и вынашивает

--- Конец цитаты ---
На Багине писали, у нее недавно выкидыш был. То ли между Тесеем и Сулейманом, то ли между Сулейманом и новым.

Каталина:
Я вам покушать принесла ::)
Тепляк подал в суд на неких Скуратовых - видимо, владельцев той квартиры, из которой его выселили.
https://mos-gorsud.ru/rs/zyuzinskij/services/cases/claim-civil/details/dc376470-58b4-11ef-a889-b1cf76239596
Дело было зарегистрировано 12 августа, и пока все. На всякий случай:

--- Цитировать ---Уникальный идентификатор дела 77RS0009-02-2024-011263-70
Номер заявления М-5328/2024
Номер входящего документа 25-04995/2024
Истец: Тепляков Е.В.
Ответчик: Скуратов С.Н., Скуратова О.А.
Cудья Капусто В.В.
Категория дела 211- Прочие исковые дела

--- Конец цитаты ---
Дополнение с ФСН
Спойлер Скуратов – это владелец квартиры по адресу Одесская ул., дом 22 к. 4, кв. 49. Загадка номера этажа разгадана! Хрюки в действительности снимают квартиру не на 12-м, а на 13-м этаже.

Путаница же возникла из-за того, что официально в этом доме только одна квартира имеет площадь в 130 кв.м. Это «объединённая» квартира на 12 этаже, 46-я, которая была «склеена» из «двушки» и «трёшки» в незапамятные времена (вероятно, ещё первым её владельцем, богатым московским армянином, хозяином строительной фирмы), и в 2012-м была зарегистрирована в таком виде в ЕГРН.

А «объединение» квартир с номерами 49 и 50, расположенных над 46-й квартирой, этажом выше, вероятно, произошло после 2012-го и скорее всего официально нигде не было зарегистрировано.
--- Конец цитаты ---

Loy Yver:
Так их все-таки выселили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии