Все разделы > Новости

lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет

<< < (1675/1680) > >>

Каталина:

--- Цитировать ---"Веру и Анфису избивала Алиса… Сказка про Веру и Анфису на новый лад. <…> Насколько я знаю, мама сама побивает девочку периодически, поэтому история о том, как страшная Алиса избивает детей, к сожалению, опять не влетела", — заявил он.

--- Конец цитаты ---
Это ещё не самое неадекватное в его бреднях.

Я не понимаю, почему обе стороны конфликта должны идти на отчисление, если будет установлено, что виноваты только Тепляки.

Cunt:
На фотке другая встреча? Он в брюках и ботинках же

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Каталина от 01 Февраля 2025, 14:33:59 ---Это ещё не самое неадекватное в его бреднях.

Я не понимаю, почему обе стороны конфликта должны идти на отчисление, если будет установлено, что виноваты только Тепляки.

--- Конец цитаты ---
Самое простое - не хотят разбираться. Ни тратить время на анализ и разбор ни отвечать за решение.
Или все помирились или все ушли.

Каталина:

--- Цитата: Cunt от 01 Февраля 2025, 16:12:24 ---На фотке другая встреча? Он в брюках и ботинках же

--- Конец цитаты ---
Это вроде из суда, где они требовали от владельцев той съемной квартиры продлить договор на тех же условиях. А владельцы требовали с них возмещение ущерба. Там ещё жуткие фотографии ребёнка в коляске.

Хакс:

--- Цитата: Каталина от 01 Февраля 2025, 14:33:59 ---Это ещё не самое неадекватное в его бреднях.

--- Конец цитаты ---

Вот именно. В ответ на такое требование надо было такую волну говна поднять, чтоб этот "воспитатель" летел вслед за Алисой. Ничоси, шантаж: или мир с обидчицей, которая не способна ни осознать, ни извиниться, либо вылет вместе с ней. Пидахох, блин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии