На квоту нельзя просто так прийти с улицы, квоты надо отрабатывать.
Тогда еще норм была программа соотечественников, может, по ней. Но вопрос интересный, кстати.
В 2012 у меня был российский школьный аттестат, ЕГЭ, но не было паспорта. МГУ даже разговаривать про бюджет не стал.
Ну так вопрос то все тот же.
Поступить ему ничего не мешало. На
платное уж точно.
Ну и опять же какое у него гражданство на тот момент было, кто знает.
Ну и про ВАК всех кто «работал над диссертацией» на сайте и не найдете, он же не утверждал что защитился
И это снова не про то верю я или нет Теплякову просто приведенное в тексте ничего не доказывает
Даты жизни в Китае, которые он приводит, действительно как-то расходятся с биографическими событиями. То, что краснодипломника нет в списках выпускников МГУ, тоже трудно объяснить.
На мой взгляд, всё, что говорит Тепляков об истории их семьи, об их основных установках, о планах на будущее, - это большая и красивая психиатрия.
Вполне возможно. И даже более чем просто вероятно.
Просто я говорю о том что некорректно в приведенном тексте. Не более.
Может, одновременно и туда, и туда?
Если такое вообще возможно
Насколько я помню, в 2002 году такое не практиковалось. Хотя бы потому, что бесплатно можно получить только одно высшее образование.
В принципе программы были.
Правда о подобной (МГУ + что-то там) мне ничего неизвестно и даже не знаю зачем бы она такая.
А так и с иностранными и с некоторыми отечественными были программы когда получаешь два диплома.
Ну и были люди которые учились в двух вузах параллельно даже без всяких программ, как раз с индивидуальными планами.