Автор Тема: #36076 - В доме повешенного не говорят о верёвке  (Прочитано 44982 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран

Можно и беременеть, и рожать, и кормить. Возможно не на всех, но на части точно.
таки да
А вот в состоянии глубокого стресса, истощения организма, невроза и депрессии действительно очень не рекомендуется беременеть

Оффлайн Доби

• Ветеран
Море! Сколько слышала историй про беременность после поездки на море… Да и сама в тот год, когда залетела, в Крыму побывала…
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Море! Сколько слышала историй про беременность после поездки на море… Да и сама в тот год, когда залетела, в Крыму побывала…
Старый английский лорд приходит к врачу.

— Вы знаете, доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она никак не может забеременеть, может быть, вы что-то посоветуете?

— Сколько вам лет, сэр?

— 75.

— А вашей жене?

— Ей 25.

— Вот что я вам посоветую. Возьмите вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на вашей яхте в путешествие месяца на два-три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!

Проходит полгода, старый лорд появляется у доктора.

— Огромное вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна!

— Хм, а как поживает молодой секретарь? — спрашивает доктор.

— Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Когда целый шкаф в тумбочке завален тестами на беременность и овуляцию.

Целый шкаф, как драматично звучит
А что такое "целый шкаф в тумбочке"?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А что такое "целый шкаф в тумбочке"?
На сленге это может оказаться сексом между двумя людьми плотной комплекции
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ват
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Чо ват? Шмишно ))))

Оффлайн Лара Доррен

• Пользователь
  • **
Истории из мира зацикленных до безумия на одной идее какие-то. Это же ненормально. Ещё и до уровня ненависти к окружающим.
Да, бывает, что твоя мечта сбывается у других, у меня так тоже было и не раз. Да, грустно, но это никогда не мешало мне при этом искренне радоваться за тех, у кого все получилось, а не упираться собственной озлобленностью.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Необычная пара, планировавшая шесть лет. Так и хочется спросить её в нарушение всех норм этикета:
1)
ЭКО — нам за шесть лет попыток так и не порекомендовали, это довольно затратно, и, возможно, есть ограничения по возрасту, тут я не уверена, говорить не берусь.
Как! Бесплодие неясной этиологии - и не порекомендовали ЭКО за шесть лет? И автор даже не узнала об ограничениях по возрасту, есть ли они (вообще там до 43 лет, если с собственной яйцеклеткой)? А почему она пишет, что это затратно, когда при АМГ больше единицы ЭКО проводится абсолютно бесплатно по ОМС? Если бы я шесть лет хотела забеременеть и страдала, что не получается, - всё это я узнала бы очень легко.
2)
В какой-то момент мой организм окончательно дал сбой, доктор прописала волшебные таблетки — тоже, кстати, только при наличии показаний, просто так не дадут, и через месяц я увидела заветные две полоски на тесте
Клянусь, это чудо - но, вероятнее всего, автор не является человеком. Ибо если "окончательный сбой" даёт человеческий организм - то тут уж не до беременности, организм пытается сам как-то выжить. Или она говорит о депрессии? Но тогда как же она всего за месяц приёма антидепрессантов забеременела? Быстро они ей помогли - вот повезло-то!  :D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Postimees

• Старожил
Здесь явно видно, что у человека сверхценная идея.
Вот я с детства хотел быть компьютерщиком. Потом понял, что ну не моё это, не получается у меня написать нормальный программный код даже для простого арифметического действия. Ещё я совершенно не умею танцевать, рисовать, нормально готовить и т.д.
И при этом миллионы моих сверстников это умели ещё в старшей школе. Мне вешаться? Пытаться догнать их любой ценой? Сделать умение рисовать (танцевать, программировать) сверхценной идеей, потратить 100500 баксов и 5 лет, чтобы научиться это делать как  средненький восьмиклассник? Да ну. Лучше потратить силы на то, что практически получается. В моём случае это белорусский язык и языки вообще.
Авторка, которой я, безусловно сочувствую, не понимает, что можно направить свою энергию для подготовки следующего поколения, например, давая уроки другим детям по какому-то предмету, который сама знает.
Или просто помогать финансово детскому приюту.
Планета перенаселена. Природа защищается. Вот и устроила так, чтобы у части людей детей не было. Она в их числе.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Авторка, которой я, безусловно сочувствую, не понимает, что можно направить свою энергию для подготовки следующего поколения, например, давая уроки другим детям по какому-то предмету, который сама знает.
эти варианты у желающих родить не рассматриваются.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Интересно, усыновление у нее тоже не рассматривается? Ни слова об этом.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Не рассматриваются. Мне пришлось пообщаться с человеком с подобным креном, крен там именно на родить. Само желание звучит «родить ребёнка», а не «иметь ребёнка».
Читаю очень хорошего гинеколога, у неё что-то про это было. Про женщин, которые рыдают на сеансах и умоляют о чуде, когда чуду уже поздно и амг 0.1. Но при этом, пока столько лет пытались, по анализам же видно, там обычно целые талмуды осмотров и анализов, были шансы на заморозить яйцеклетки, на эко, и врачи наверняка уже советовали, но все уперлось в «хочу сама». Она уже психологов в блоге активно советует по этой теме.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2021, 10:13:21 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лис

• Ветеран
Ну это как раз логично. Для многих ценность имеют только собственные биологические дети.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Здесь явно видно, что у человека сверхценная идея.
Вот я с детства хотел быть компьютерщиком. Потом понял, что ну не моё это, не получается у меня написать нормальный программный код даже для простого арифметического действия. Ещё я совершенно не умею танцевать, рисовать, нормально готовить и т.д.
И при этом миллионы моих сверстников это умели ещё в старшей школе. Мне вешаться? Пытаться догнать их любой ценой? Сделать умение рисовать (танцевать, программировать) сверхценной идеей, потратить 100500 баксов и 5 лет, чтобы научиться это делать как  средненький восьмиклассник? Да ну. Лучше потратить силы на то, что практически получается. В моём случае это белорусский язык и языки вообще.
Планета перенаселена. Природа защищается. Вот и устроила так, чтобы у части людей детей не было. Она в их числе.
Но дети много веков считались главным признаком женской полноценности. И совет заниматься чужими детьми заучит, как издевательство. Все равно, что старой деве посоветовать готовить обеды чужому мужу. Или голодному смотреть на то, как жрет другой, и стать от этого сытым.
Яжеговномать

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
А еще много веков считалось, что бабам образование не нужно, что болезни бывают от дурного глаза, что мыться два раза в жизни - это норм... Доби, может, хорош жить в каменном веке?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Доби

• Ветеран
А еще много веков считалось, что бабам образование не нужно, что болезни бывают от дурного глаза, что мыться два раза в жизни - это норм... Доби, может, хорош жить в каменном веке?
А ещё есть такая вещь, как установки, вбитые в голову с младенчества. И можно сколько угодно приводить аргументов, что они неверны, но внутри все равно будешь им следовать. Вот не чувствует она себя полноценным человеком без родных детей. И навязывать ей чужих - только мучить. А советовать заняться тем, что ей нафиг не надо - тем более. Вот представьте, что вам говорят «Зачем тебе образование, работа, хобби, лучше борщ свари и детей расти!» Взбеситесь? Ещё бы! А для неё таким издевательским будет предложение «Зачем тебе дети, лучше учись и делай карьеру!» Каждому своё.
Отберите у ребёнка конфету и дайте вместо неё луковицу. Как думаете, оценит он замену?
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А я не чувствую себя состоявшимся человеком без миллиона долларов. У меня уже было много попыток реализоваться и все безуспешно! Есть какой-нить аналог ЭКО по ОМС для помощи в такой ситуации?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

• Ветеран
Доби, ты знаешь, какой специалист нужен для борьбы с вбитыми в голову установками. Но вы с автором выбрали СТРАДАТЬ, кто вам злобный баклан?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А я не чувствую себя состоявшимся человеком без миллиона долларов. У меня уже было много попыток реализоваться и все безуспешно! Есть какой-нить аналог ЭКО по ОМС для помощи в такой ситуации?
Сравнили жопу с пальцем. Миллион мало, у кого есть, а дети - почти у всех.
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Зато с миллионом любому будет хорошо, а с детьми далеко не любому.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, ты знаешь, какой специалист нужен для борьбы с вбитыми в голову установками. Но вы с автором выбрали СТРАДАТЬ, кто вам злобный баклан?
Есть у вас мечта?
Яжеговномать

• Ветеран
Нет, Доби, у меня нет мечты. Мечты неосуществимы по определению. А если осуществимы, то это цели. И вот цели у меня есть.

Я даже знаю, что ты щас скажешь: вот представь, мол, что ты мечтаешь, а осуществить не можешь... Так вот. У тебя, меня и автора есть два варианта: либо СТРАДАТЬ, что несбыточны мечты, и не может глупый пИнгвин гордо какать с высоты, либо вносить коррективы и исполнять мечту/цель пусть не совсем в идеальном виде. Я выбираю второй вариант. Вам с автором ближе первый. Но таки агриться на окружающих, что ВЫ ВЫБРАЛИ страдать это права не дает. Сами выбрали.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Есть у вас мечта?
Пропить родовое имение.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Нет, Доби, у меня нет мечты. Мечты неосуществимы по определению. А если осуществимы, то это цели. И вот цели у меня есть.

Я даже знаю, что ты щас скажешь: вот представь, мол, что ты мечтаешь, а осуществить не можешь... Так вот. У тебя, меня и автора есть два варианта: либо СТРАДАТЬ, что несбыточны мечты, и не может глупый пИнгвин гордо какать с высоты, либо вносить коррективы и исполнять мечту/цель пусть не совсем в идеальном виде. Я выбираю второй вариант. Вам с автором ближе первый. Но таки агриться на окружающих, что ВЫ ВЫБРАЛИ страдать это права не дает. Сами выбрали.
Вы всегда сами решаете, какие эмоции испытывать??
Яжеговномать

• Ветеран
Не сливайся, тут речь не про эмоции, а про свободный выбор. Знаешь, эволюционно (хотя тебе это слово незнакомо) организмы в изменившихся условиях либо дохнут, либо приспосабливаются, либо ищут условия получше. Их кратковременные эмоции мало что значат в долгосрочной перспективе.
Вот ты с автором выбираешь сдохнуть, но от МЯЧТЫ не отступить, хотя можно было перебеситься и приспособиться/поискать другие устраивающие условия.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А вы сможете перебеситься без еды, сна, воздуха?
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вы всегда сами решаете, какие эмоции испытывать??

Практически всегда. Эмоциями вполне можно научиться управлять и успешно подменять одну другой. Но это тоже требует времени и определенных ресурсов. :)

Человек без детей не умирает в течение короткого времени. Так что попытка аналогий не удалась. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так мы о (с придыханием)МЕЧТЕ, или о потребности?