Автор Тема: злючка.рф - Разве можно так унижать мужчину, выпуская его из дома  (Прочитано 8872 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Максим младший брат Ларисы, разница между ними 4 года. Лариса замужем, у нее двое детей 13 и 8 лет, девочки. В детстве брат и сестра были очень дружны, несмотря на то, что Лена старше, Максим бывало и заступался за сестру, и друзья у них были общими.
так Лена или Лариса

Катя сама позвонила жене брата вечером,
так сестре а не жене
тьфу, как такое читать можно вообще ???
« Последнее редактирование: 15 Июля 2021, 15:59:23 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
и вообще сестре МУЖА)
Я ж говорю, шаблон берёт и компилирует втуды из других историй. В какой-то из соседних как раз есть Лена, в другой жена брата)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Я не понимаю, о чем мы спорим.
Об этом:
Является ли женщина, попавшая в эту же ситуацию, более наглядным примером? Да.
И я все еще не понимаю, почему "женщина, у которой отбирают деньги будет казаться более уязвимой, чем молодой мужик с отличным заработком". Точнее, я не понимаю, почему женщина, у которой отбирают деньги, кажется более уязвимой, чем мужчина, у которого отбирают деньги. Ситуации, повторюсь, идентичны. Если для вас женщина - более наглядный пример, значит, вы ориентируетесь на внешний вид обидчика и жертвы. В первую очередь. А не на ситуацию.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Котозмей, наверное потому что мудик может всечь неразумной бабе, а наоборот не получится?
Табличка, да.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Жопь

• Старожил
Божечки, мы живём в мире стереотипов, и подвержены им все, даже если официально этих стереотипов не придерживаемся. Поэтому да, женщина кажется больше жертвой, даже если ты так не считаешь, и только из-за того, что она женщина, большей жертвой в ситуации абьюза она по факту не становится. Но чего б не помочь своему мозгу, поменяв в истории мальчика на девочку
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Если бы Максим был женщиной, я бы на месте родственников била во все колокола - абьюз же явный. Без денег на руках, обрыв связей с друзьями, родственниками и коллегами, на такси у сестры клянчит. Проезд+100 рублей? Я даже нищим студентом в универ так не ездила - что-то случится, домой не на что будет вернуться.

Да и тут надо бить. В колокола. Женщины тоже бывают абьюзерами, что, собственно, и демонстрирует история.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Но у нас как-то считается, что мужик сильнее и абьюзить его сложнее. Поэтому если он подчиняется, то добровольно. А женщина типа уязвима и чаще вынуждена подчиняться.

В истории имхо абьюз, но как его вытаскивать? Хз.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Да никак ты его не вытащишь. Как и тёток не вытащишь, пока сами не дозреют. Есть очень смутные варианты с книжками и психологами, но ты его ещё заставь ту книжку прочитать и к психологу пойти.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Котозмей так мило делает вид, что не понимает, в чем разница.
Да в том, что, как Лео сказал (и не надо тут табличек), что мужик свое экономическое насилие может подкрепить физическим, если баба что-то посмеет вякнуть. И возможностей прекратить это насилие у женщины намного меньше. Максимочка задолбается однажды, возьмет свою Катюшу за шкирку, и будет она сидеть тише воды ниже травы. А если не будет - то развод и пинок под зад Катюше. Женщина в аналогичной ситуации рискует остаться избитой и на улице вместе с детьми. И все так же без денег, ага.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Но чего б не помочь своему мозгу, поменяв в истории мальчика на девочку
Мне кажется, лучше своему мозгу помогать, донося до него ситуацию именно так, какой она и является. Чтобы в дальнейшем мозг понимал, что стереотипы насчет "абьюза" и пола жертв - это стереотипы, а в жизни бывает совсем иначе.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2021, 18:50:33 от Котозмей »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мужчины и женщины бывают разные в плане физических данных. Тем более, хрупкая женщина может метко бить сковородкой ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Сковородка - оружие свободы!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я чёт не поняла отчего мужика все жалеют: ему вроде всё норм и он не жалуется?
   Сама не люблю проставляться на работе и понимать участие в "банкетах". Лишняя трата денег. Нафига брать денег больше, чем планируешь потратить?
   Единственное, да нормально попросить сестру оплатить такси, но потом надо бы вернуть ей долг за свою поездку...
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Ника20

• Старожил
Маргейт, мне кажется, что к этой ситуации негативно относятся (а кто-то жалеет мужика) потому, что во-первых не сам мужик свой бюджет ведет и решения принимает и потому, что экономит это семейство за счет подарков матери мужика.
Вы-то свой бюджет ведете самостоятельно и если не хотите тратиться - сами такое решение принимаете.

Kaktus

• Гость
Котозмей так мило делает вид, что не понимает, в чем разница.
Да в том, что, как Лео сказал (и не надо тут табличек), что мужик свое экономическое насилие может подкрепить физическим, если баба что-то посмеет вякнуть. И возможностей прекратить это насилие у женщины намного меньше. Максимочка задолбается однажды, возьмет свою Катюшу за шкирку, и будет она сидеть тише воды ниже травы. А если не будет - то развод и пинок под зад Катюше. Женщина в аналогичной ситуации рискует остаться избитой и на улице вместе с детьми. И все так же без денег, ага.
у них нет детей и живут они в добрачной Катиной квартире, тупое ты животное.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Мне кажется, лучше своему мозгу помогать, донося до него ситуацию именно так, какой она и является. Чтобы в дальнейшем мозг понимал, что стереотипы насчет "абьюза" и пола жертв - это стереотипы, а в жизни бывает совсем иначе.
Не
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
у них нет детей
я не то чтобы ради доипаться, но все же:
Максим приходил с приветом от невестки и внука

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
у них нет детей
я не то чтобы ради доипаться, но все же:
Максим приходил с приветом от невестки и внука
Ой ой. Ну, злючка плохо вычитывает свои истории...  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature