Автор Тема: focus.ua - Подо Львовом поймали стрелка, убившего двух людей с начала июля  (Прочитано 3209 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://focus.ua/ukraine/488218-ubiyca-s-obrezom-podo-lvovom-zaderzhali-muzhchinu-zastrelivshego-dvuh-lyudey-s-nachala-mesyaca
Задержанный не имел конфликтов с жертвами и даже не был с ними знаком, а убийства совершал из интереса, сообщают СМИ со ссылкой на источники в полиции.
Правоохранители задержали 23-летнего жителя Львовской области, который, по данным полиции, убил двух людей. Об этом сообщает Нацполиция Львовской области в Facebook.

Вчера, 17 июля около полуночи сотрудники полиции получили сообщение о том, что на улице Выговского в городе Стрый рядом с церковью обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями. На место убийства направили специальную полицейскую группу, следственно-оперативную группу, оперативников уголовного розыска, следователей и экспертов-криминалистов.

Убитым оказался 43-летний мужчина, причиной смерти эксперты назвали два огнестрельных ранения в грудь.

Во время отработки территории города, полицейские заметили подозрительного мужчину, остановившего рейсовый автобус по направлению в Сколе.

"Обращая внимания на то, что разыскиваемый может быть вооруженным, чтобы не поддавать риску жизнь и здоровье граждан, было принято решение по правдоподобной причине остановить автобус за городом и проверить пассажира", — сообщает глава полиции Львовской области, генерал полиции 3 ранга Александр Шляховский.

Во время обыска у подозреваемого в убийстве обнаружили сумку с обрезом и патронами.

Также удалось установить, что задержанный был причастен к убийству 40-летнего жителя города Стрый, которое произошло 5 июля. Тогда причиной смерти также были два огнестрельных ранения.

Сообщается, что против задержанного 23-летнего жителя открыто уголовное производство по части 2 статье 115 (Умышленное убийство). Ему грозит от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Задержанный шел и стрелял потому что ему "просто так захотелось". Он не был знаком с убитыми и не имел с ними конфликтов. Об этом пишет местное издание "Вголос", ссылаясь на слова начальника местной полиции Андрея Коцуру.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Каталин, вас чего на убийства потянуло? Ну хотите, я вышлю вам этого лавандового сиропу?

А где такие люди оружие берут? Это ж не охотничье ружьё, на которое ещё разрешение получать, не спортивный пистолет. Это рандомный чел просто имеет обрез.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
А где такие люди оружие берут? Это ж не охотничье ружьё, на которое ещё разрешение получать, не спортивный пистолет. Это рандомный чел просто имеет обрез.

Охотничья двустволка была у какого-нибудь деда в деревне, дед помер, участковый давно забыл (если вообще знал), что где-то там было какое-то ружье, двустволку внук продал неустановленным лицам, неустановленные лица спилили приклад и укоротили стволы, после чего перепродали по знакомству фигуранту. Фигурант загорелся идеей попробовать пушку, застрелил попавшегося мужика на улице. Весело! Застрелил еще одного! Ой, полиция.

Так же, как и в России, одним словом.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Не, ну сам алгоритм понятен. Ну вот я рандомная гражданка, я ж хз где найти таких неустановленных личностей, у которых можно купить боеприпасы. Да и большинство, я уверена, не знает. В таких новостях редко мелькает, что чел из мвд или егерь, или хотя бы дружен с дагестанцами, просто чел, менеджер на удаленке, где-то берет оружие.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Не, ну сам алгоритм понятен. Ну вот я рандомная гражданка, я ж хз где найти таких неустановленных личностей, у которых можно купить боеприпасы. Да и большинство, я уверена, не знает. В таких новостях редко мелькает, что чел из мвд или егерь, или хотя бы дружен с дагестанцами, просто чел, менеджер на удаленке, где-то берет оружие.

Ну вот у меня есть разрешение на оружие, я могу пойти с ним и с паспортом в магазин у метро и купить боеприпасов хоть мешок. После чего продать часть из них неустановленным лицам, с которыми меня познакомил сосед в ходе совместного распития спиртных напитков.

Потом лица, смастерившие в гараже самодельный самопал типа "харбук", кого-то ими застрелят и выложат полиции, что картечные патроны им продал Сяо Му, проживающий по такому-то адресу. Меня возьмут и посадят за незаконный оборот боеприпасов.

Red_moon

• Гость
парню не давала покоя "слава" Анатолия Оноприенко? помню в каком страхе держал в 1996-1995 годах ублюдок Оноприенко Украину, погуглите, кому интересно. врывался среди ночи в дома, расстреливал и вырезал целые семьи
« Последнее редактирование: 19 Июля 2021, 14:53:18 от Red_moon »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Блин. После такого хочется,чтобы ввели принудительное обследование у психиатра для всех. Почему детей раз в год надо показывать (другой вопрос, что там "жалоб нет? Следующий!" И вообще после 5 не заморачиваются) А взрослых нет?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Ветер

• Гость
В Екб похожий случай был. Только там парень застрелил из самоделки двух рандомных девушек, потому что его в школе обижали и нужно было срочно вернуть кармический должок Вселенной. Недавно закончился суд, пожизненное. Кому интересно, гуглите "уктусский стрелок".

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Каталин, вас чего на убийства потянуло? Ну хотите, я вышлю вам этого лавандового сиропу?
А можно мне тоже лавандового?  :-[
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А можно мне тоже лавандового?  :-[
А вы на Полярного подписаны?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Это не меня. Это
23-летнего жителя Львовской области
Боюсь, ему ваш сироп не передадут.
А мне ореховый надо ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Муркель

• Ветеран
А вы на Полярного подписаны?
Это обязательное условие?   :'(

По теме - чёт вообще мрак.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo