Автор Тема: Оргазмы без обязательств  (Прочитано 3860 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Оргазмы без обязательств
« : 13 Июля 2021, 20:20:26 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17175
Познакомился с девушкой, после второй прогулки поехали ко мне. Она приезжала 1-2 раза в неделю, мы отлично проводили время - секс, разговоры и сериалы. Радовался, что не требует походов в кино или кафе, не тянет никуда. Так прошло два месяца, прикипел к ней, даже влюбился, она интересный собеседник и вообще человеком хорошим оказалась. Сам начал звать её куда-то, она морозилась, то не могу, то ещё что-то, «давай просто к тебе приеду». Заревновал, подумал, что у неё есть кто-то ещё, залез в её вк. Любовников не нашёл, за то прочитал переписку с её подругой, оказывается: я вообще стремный, выгляжу плохо, одеваться не умею, разговариваю громко и неправильно, шутки у меня тупые, на людях ей со мной стыдно и ещё куча неприятного. А встречается со мной потому что ей нравится секс и со мной она кончает, а у неё с этим проблемы (оказывается). Поделился с другом, тот говорит - используй её тогда и делай с ней что хочешь, а прикол в том, что я и так делаю что хочу, она только рада, запретов нет. Через час она должна приехать, а я не знаю как об этом говорить и говорить ли вообще, кмп
У автора не убудет, если девчонка будет в чате с подругой называть его последними словами. Нужно помнить, что миллионы мужчин в стране вообще сидят без секса, так что у автора, если говорить объективно, вытянут счастливый билетик. Не джекпот, разумеется, но и это весьма неплохо.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2021, 20:24:07 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Оргазмы без обязательств
« Ответ #1 : 13 Июля 2021, 20:23:02 »
Нужно помнить, что миллионы мужчин в стране вообще сидят без секса
А в мире вообще миллиарды.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Июля 2021, 20:28:23 »
я вообще стремный, выгляжу плохо, одеваться не умею, разговариваю громко и неправильно, шутки у меня тупые, на людях ей со мной стыдно и ещё куча неприятного. А встречается со мной потому что ей нравится секс и со мной она кончает, а у неё с этим проблемы (оказывается).
Но если он такой стремный и страшный, то зачем она вообще согласилась на второе свидание и секс? Или она через сарафанное радио узнала, что он шикарный любовник?

Оффлайн Итигрила

• Старожил
« Ответ #3 : 13 Июля 2021, 20:32:46 »
Феромоны, они такие.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Июля 2021, 20:34:41 »
Хм. С одной стороны, обидно. С другой - а может, с девушкой расстаться, но использовать ситуацию как повод обратить внимание на свою внешность, манеру одеваться? Вдруг и правда имеет смысл что-то поменять?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #5 : 13 Июля 2021, 20:55:54 »
Может, обьяснение для подруги и не имеет ничего общего с реальностью, на самом деле. Кроме того, что ни знакомить автора со своим кругом, ни свой круг с автором, она не хочет.

А автор, меж тем, может быть очень славным парнем, от которого все в восторге поначалу, а потом, случись что - будет душно, неприятно и, возможно, не без последствий. Он уже сейчас лезет без мыла во все места, куда не просили, и я не про секс.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 13 Июля 2021, 22:31:07 »
Удивительно, что никто до сих пор не написал о том, как плохо взламывать чужие ВК и читать чужие переписки  :P
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Karr

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 13 Июля 2021, 23:23:55 »
А девушка показывает как-то ещё, что она его стесняется?
Возможно, она боится, что подруга отобьёт парня?
Хотя да, обидная ситуация.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Июля 2021, 14:43:31 »
А мне вот нравится вот это, заревновал, подумал что у неë ЕЩË кто то есть. Прям ыыы. Чувак, ты сам поставил отношения в колею секс без обязательств. Ты не предлагал даже мало мальски серьëзных встречашек. Тебя устраивало, что к тебе приехали, моск не ипут, походов театр не требуют, отличный секс и по домам. А потом вожжа под хвост, а какое она имело право отказаться от каких то моих там предложений, а?  да вы ещë скажите она взамуж за меня не мечтает, совсем эти бабы оборзели!!? И сразу и взревновал он видите ли и переходя все личные границы взломал переписку, ай молодца. Сокровище какое однако.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Июля 2021, 18:07:41 »
Чувак, ты сам поставил отношения в колею секс без обязательств.
Это где в истории?