Все разделы > КМП, из Модерации

Муж летит отдыхать один

(1/19) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---У меня муж и двое детей, старший в школе, сижу в декрете со вторым. У нас ипотека, на хорошую трешку. Муж очень хорошо зарабатывает, но для того, чтобы платить ипотеку и содержать нас всех, он в последнее время, как я перестала работать, стал работать по 6 дней в неделю. Отдыхает только в воскресенье. Я его старалась максимально разгрузить, быт брала на себя, детьми не грузила. И думала, что у нас все хорошо. А недавно муж ошарашил. Ему на работе дали крупную премию перед отпуском. И он...решил, что заслужил хороший отпуск. Он летит на известный пафосный курорт, один. Без нас. Хочет отдохнуть от всего и считает, что имеет право. А я не знаю, как смотреть в глаза старшему сыну и своим родителям. Сын никогда не видел моря, мы копили на жилье, потом ремонт делали, когда он появился. А тут папа поедет от семьи отдыхать, один. И в такое место, что на эти деньги можно было бы вчетвером съездить на отдых подешевле. Мои родители такого не поймут точно. Им можно не говорить, но муж у них везде в друзьях, они увидят фото рано или поздно. Да и самой обидно. КМП.
--- Конец цитаты ---

Отдыхать от семьи, когда видишь семью 1 день в неделю?

Vedzma:
Подозреваю, что отдыхать вообще, ибо задолбамшись. В целом не вижу ужаса отдохнуть оужас одному, не сиамские близнецы всё-таки, но не вот так ставить перед фактом, разумеется. Тут честно было бы отдохнуть самому, а потом дать неделю отдохнуть жене со старшим, раз уж хочется раздельно.

Stahash:
Ну чесгря, можно понять
Но, если жене тоже можно будет потом поехать одной отдохнуть
Она ж всё-таки не баклуши бьёт

RionaR:

--- Цитировать ---Но, если жене тоже можно будет потом поехать одной отдохнуть

--- Конец цитаты ---
Даже если согласится, денег ей он скорее всего не даст. И почти сто процентов, что заявит, что она и так с детьми отдыхает в декрете и отпуск ей не нужен

Вера_в_чудо:
Угу. Супер. А жена, видимо, не устала совсем. И отдых не заслужила.
Мужик вроде как и в своем праве, но поступок все равно мерзкий. Я бы прекрасно поняла, если бы он захотел полететь с женой вдвоём. Но один...  :-\
Надеюсь, он хотя бы реально летит один, а не с любовницей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии