Все разделы > КМП, из Модерации
Родители практикуют МММММЖ
Karr:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Июля 2021, 22:12:51 ---Karr, я считаю, что это при любом раскладе никак не касается никого, кроме тех, кто добровольно участвует в описанных действах. :) Все остальное — демагогия и моралофажество.
--- Конец цитаты ---
Эм, ну вообще-то дочь может касаться по самым разным причинам:
1. Если об этом станет известно, это может серьёзно испортить ей репутацию. Особенно, если она живёт в маленьком городе.
2. Дочь по итогам таких откровений может начать задумываться на тему того, является ли её отец собственно, её отцом.
3. Когда о близких вскрывается что-то такое, невольно начинаешь думать о том, чего ты ещё не знаешь.
Ну и ещё есть такой момент как вопрос словарей и личных границ. Скажем, личные границы у большого количества людей таковы, что они не позволяют совершенно спокойно с мужем или женой участвовать в оргиях. Если у родителей этой дамы личные границы - другие, это может проявляться или проявиться в самых разных вещах, причём далеко не всегда здоровым образом. Причём то, что эти моменты далеки от здоровых, многие люди в отношении собственных родителей осознают далеко не всегда сразу.
А по поводу личных словарей... Скажем, если их понятие "интимная жизнь" включает в себя вот такие вот моменты, а её - нет, то кто его знает, что ещё может не совпадать по базовым моментам?
Я нередко наблюдал, как родители считали в отношении детей окнорм вещи, которые дети считали в свой адрес неприемлемыми. И взаимодействие всем сторонам доставляло очень много неприятных моментов. А риск именно такого взаимодействия увеличивается, когда нет совпадения по базовым моментам.
Loy Yver:
Что и следовало доказать: демагогия и моралофажество. :)
Оскорбинка:
--- Цитата: Karr от 19 Июля 2021, 01:52:45 ---1. Если об этом станет известно, это может серьёзно испортить ей репутацию. Особенно, если она живёт в маленьком городе.
--- Конец цитаты ---
А накуй иметь какую-то репутацию среди у#п, которых беспокоит, что взрослые дееспособные вменяемые люди делают со своими телами и с телами других взрослых дееспособных вменяемых людей при добровольном согласии всех участников? :o
У таких, небось, и с мужчинами дружить нельзя- шлюпкой окрестят, и с приехавшей из другого города племянницей не ходи- нагуляла в шышнацать и бросила кукушка, и спиртовыми салфетками руки не протри- ославят как алкашку.
Ну и накуя?
--- Цитировать ---2. Дочь по итогам таких откровений может начать задумываться на тему того, является ли её отец собственно, её отцом.
--- Конец цитаты ---
Логика уровня "геи ипут детей" ничего хорошего о девушке не говорит. Оргии абсолютно никак не связаны с нагуливанием ребенка на стороне.
Ну и вот пару десятков лет был отцом, ночами утешать вставал, подкроватных монстров шугал, лайфхаки к решению матеши подсказывал, поздними вечерами от подружек встречал, и все теперь, узнала, что сперма не его- и более отцом не является? Ну и накуй бы пошла такая доченька.
--- Цитировать ---3. Когда о близких вскрывается что-то такое, невольно начинаешь думать о том, чего ты ещё не знаешь.
--- Конец цитаты ---
Девушка что, уо, что не понимает, что у людей, которые старше ее на 20-30-40 лет полно вещей, о которых она не знаетда они и сами к совершеннолетию дочери половину забудут?
Greykar:
А я моралфаг и считаю куколдов и прочих мульти-сексуальных недолюдьми.
У любой адекватной личности есть чувство собственности. Моя страна, мой дом, мои вещи, мои достижения, моя самка/самец, мои дети. И я естественно не хочу, что бы мои вещи кто-либо трогал. Шастал в моей квартире, спал на моей кровати, трепал моих детей. Всё это только моё(и моей семьи).
Если вы готовы позволять посторонним людям трогать и уж тем более трахать свои вещи, то как вы вообще относитесь к самому себе? В конце концов ты как личность, это то что тебе принадлежит. Твоя тело, твоя память, твоя семья. Условно это всё является частью тебя. Поэтому я не верю, что люди которые так легко делятся частью себя являются полноценными.
P.S. Эх, интересно насколько подобные люди легко дают в долг? Насколько они терпилоидные? Жаль, исследование на эту тему сложно провести.
Мяшкин:
Greykar, а ваших детей тоже можно ипать только вам? :-X
прастити не удержалась
Навигация
Перейти к полной версии