Все разделы > КМП, опубликованные

#29060 - Симулянтка

(1/6) > >>

Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/29060

--- Цитировать ---Болею очень редко, обычно все переношу на ногах — на работе не приветствуются больничные. Ну а дома хочешь не хочешь тоже надо суетится, никто за меня ничего не сделает. Муж видимо слишком привык к тому, что у меня всегда и все ок. Не то чтобы все на себе тяну — он участвует в некоторых домашних делах, с детьми гуляет иногда, пару раз был в школе на собраниях, когда меня с работы не отпускали.
Но тут слегла с гриппом и после него болячки одна за другой — то отит, то зубы, то опухают ноги так, что сидеть больно, то гастрит. И все за последние три месяца!
И вот снова ночью резкая боль в животе, в скорой предположили камни в почках, прописали лекарства до того, как дойду до специалиста. Попросила мужа сходить в аптеку, а он вызверился, что я достала со своими болезнями и что использую их для манипуляций. И ушел спать.
Теперь муж со мной не разговаривает и, а детям говорит, что я симулянтка. Обидно до слез, КМП.
--- Конец цитаты ---
Инсульт жопы этому мудиле  >:(

Лейтенант_Свобода:
Муж хочет овдоветь

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Но тут слегла с гриппом и после него болячки одна за другой — то отит, то зубы, то опухают ноги так, что сидеть больно, то гастрит. И все за последние три месяца
--- Конец цитаты ---
Такое частенько случается с людьми, которые "обычно все переношу на ногах".
Надеюсь, автор наконец задумается, что лучше поменять работу на менее денежную, но с вменяемыми условиями, чем через пару лет отдавать стабильно половину, или больше, сугубо на лечение посыпавшегося тела, а то и вовсе отъехать, и начнет заботиться о себе.

Муджика-обиженку- накуй, пока этот долбо#б окончательно не привил детям мысль, что жаловаться на боль плохо, и не вырастил следующее поколение переносящих на ногах и умирающих от инфаркта в 40, потому что ну подумаешь, одышка, рука и грудь побаливают, это все гастрит.

Сарделька:

--- Цитата: Оскорбинка от 16 Июля 2021, 19:18:18 ---Муджика-обиженку- накуй, пока этот долбо#б окончательно не привил детям мысль, что жаловаться на боль плохо, и не вырастил следующее поколение переносящих на ногах и умирающих от инфаркта в 40, потому что ну подумаешь, одышка, рука и грудь побаливают, это все гастрит.

--- Конец цитаты ---
Не, если он в общем и целом вменяемый - может, в чувство придет, если ему по башке надавать. Жена его очень избаловала - такое поведение у окружения "все переносящих на ногах" не редкость.

Оскорбинка:

--- Цитата: Сарделька от 16 Июля 2021, 19:22:50 ---Не, если он в общем и целом вменяемый - может, в чувство придет, если ему по башке надавать.
--- Конец цитаты ---
Ау, он детям сказал, что их мама симулянтка, каким местом такое манипулирующее говно может быть вменяемым? Ни о жене не подумал, ни о детях.
Он невменяемый изначально, своим ну иногда в некоторых ну помогает.
Аж на пару собраний сходил, херой.

--- Цитировать ---Жена его очень избаловала - такое поведение у окружения "все переносящих на ногах" не редкость.
--- Конец цитаты ---
То, что это не редкость, как-то отменяет, что это мудачество?
Вменяемое окружение говорит что-то вроде "дорогая/дорогой, ты е#нулся, пздуй на больничный, я тебя, блт, сука, люблю, и не хочу, шоб ты сдох, как скотина".
И укладывает в кроватку, и избавляет от домашних дел, и чаи носит и тазики для блевания подает, и что угодно еще.
А не "ты сильный/сильная, на ногах переболеешь" и "некуй симулировать".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии