Все разделы > КМП, опубликованные
#29060 - Симулянтка
Батарейка:
Так могут ведь помочь. Дама вполне конкретную вещь попросила: за лекарствами сходить
Vedzma:
--- Цитата: Zanthiа от 17 Июля 2021, 14:51:00 ---А грипп ли это или ковид? А то у меня то же самое после ковида и как раз примерно такой же срок, и похожие симптомы, и так же уже вызывала раздражение у своих (и не у одного человека). Понимаю, вроде и я не виновата, что зараза такая зараза, и своих всех тоже можно понять, что их это напрягает - когда видят, что кому-то из близких хреново, а помочь не могут, вот уже и раздражаются от малейшего упоминания болячек. Так что выходит замкнутый круг, и скрывать не вариант, и такая лазаретская обстановочка в самом деле создает тяжелую атмосферу для всех.
--- Конец цитаты ---
Так страдает, что сказал детям, что мать симулирует? Нет, это не атмосфера, это мудачество.
Языкатая Зараза:
Бедная женщина. Я б развелась и оставила детей отцу, а сама занялась бы здоровьем. Почки и ноги, опухающие до того, что больно сидеть, могут обернуться экспрессом на тот свет.
Alguna Vez:
+1, маску сначала надеть пилоту.
RionaR:
--- Цитата: Zanthiа от 17 Июля 2021, 14:51:00 ---Понимаю, вроде и я не виновата, что зараза такая зараза, и своих всех тоже можно понять, что их это напрягает - когда видят, что кому-то из близких хреново, а помочь не могут, вот уже и раздражаются от малейшего упоминания болячек. Так что выходит замкнутый круг, и скрывать не вариант, и такая лазаретская обстановочка в самом деле создает тяжелую атмосферу для всех.
--- Конец цитаты ---
Да, конечно, именно поэтому. Отсутствие обеда и получасового минета конечно же не при чем
--- Цитата: Vedzma от 17 Июля 2021, 15:05:32 ---Так страдает, что сказал детям, что мать симулирует? Нет, это не атмосфера, это мудачество.
--- Конец цитаты ---
Так мысли же материальны. Если дети будут верить, что мать здорова, то она поправится больше и никогда не будет болеть потому сто мертвые не болеют
Навигация
Перейти к полной версии