Все разделы > КМП, из Модерации

Не спали до свадьбы. Зря-зря

(1/9) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Вывела новоиспеченного мужа на откровенный разговор. Выяснилось, что нормальных прелюдий у нас нет и не будет, потому что целоваться и обниматься полчаса ему неинтересно, у него падает. А еще противно трогать руками женские половые органы, о куни речи вообще не идет. А что я? Я кончаю только от куни или пальцев, фрикции мне приятны, но не более. Сказала, что секса не будет пока не начнем заниматься им нормально и для меня тоже, иначе для меня это превращается в издевательство, чувство что меня просто используют как насадку. Но того что он сделал, я никак не ожидала. Он демонстративно позвонил одной из своих бывших, предложил ей секс и уехал к ней. Мы были в браке месяц. Родители потратили на свадьбу кучу денег (не просила, по личной инициативе), подарили нам квартиру в его городе, куда я к нему переехала, до свадьбы мы не спали, хотела сделать всё по-нормальному. Из квартиры еле выставила. Всё буду просто в ах*е. Кмп.
--- Конец цитаты ---
"Хотела сделать всё по-нормальному" - это как минимум потрахаться до свадьбы, а в идеале еще и пожить вместе, автор  :-X То, что сделала ты - несусветная глупость. Блин, ок, вы не спали. Но хотя бы поговорить на эту тему можно было, а?.. Автор, блин, да ты же один хрен уже не девственница, судя по всему :-\

Red_moon:
правильно, не спите друг с другом, и вывалите как в трубу кучу бабла на свадьбу. супер!
мужик какое-то троглодитское бревно.
падает от поцелуев? еще и пипирка бракованная

Pectorin:

--- Цитировать ---Он демонстративно позвонил одной из своих бывших, предложил ей секс и уехал к ней.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Из квартиры еле выставила.
--- Конец цитаты ---
Взаимоисключающие параграфы

Каталина:
Так он после бывшей вернулся в квартиру. Как минимум - за вещами.

Red_moon:
Пектоша, шо таки с вещами поехал на потрахушки?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии