Познакомилась я как-то с красавцем - высокий, косая сажень в плечах, похож на киноактера. То да се, дело дошло до поцелуев и я обалдела - он мог сделать больно до крика просто одним легким движением руки на моей талии. Было все,но такого ни разу. Казалось, что в руках, в пальцах, у него недюжинная сила которой он мало того, что пользоваться не умеет - о женском теле он вообще ни малейшего понятия не имел, для него не было разницы забить гвоздь в стене или потрогать женщину. С помощью слов, прикосновений, еще раз с помощью слов я пыталась объяснить что женское тело - не деревянное и требует нежного подхода и т.д. Плюнула на все и послала нах тогда,когда этот деятель решил "нежно" потрогать меня за шею сзади и я просто взвыла от боли, испугавшись что сейчас стану инвалидом. Это я к чему - некоторым объяснения до фени. Если человек родился с руками из жопы и полным отсутствием чувственности как таковой, сексуального таланта - ты хоть спляши перед ним, ничего не изменится. Кстати, много лет прошло, тот красавец так и одинок даже не смотря на то что в нашей "деревне" нормальных мужиков расхватывают как горячие пирожки. Не нашел свою любительницу жесткого БДСМ.