Все разделы > КМП, опубликованные

#29061 - Сестра королева

<< < (7/8) > >>

Alguna Vez:

--- Цитировать ---– Почему вы поёте по-американски, а говорите по-английски? – Это лучше покупается, – бросил Леннон.
--- Конец цитаты ---

Кругляшок:

--- Цитата: Yin от 16 Июля 2021, 22:42:55 ---Хотя меня лично выделение интонацией (когда первая часть фразы звучит более высокО а вторая более низко и подобное) больше бесит, чем непосредственно сам вариант произношения.
В общем слушать британский акцент в фильмах про какого-нибудь шерлока эт одно, а вот учиться именно ему и слушать его в жизни эт такое себе, имхо. Мне слух режет, ненавидела преподов и учителей в школе за то, что пытались учить именно ему хотя по факту не научили аще ничему, хз зачем пытались еще выделываться с акцентами

Всякие австралийские, новозеландские и еще более экзотические варианты эт ваще имхо дичь звучит как суржик

--- Конец цитаты ---

Британское произношение божественно. А от австралийского вообще таю. Они же такие насыщенно-вкусные. Мечтаю приобрести одно из них вместо дешманского американского.  :'(

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Июля 2021, 22:18:02 ---
 Интересно, в чем прикол няни-американки?

--- Конец цитаты ---
Я так понял, ее наняли для сопровождения по диснейленду

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Июля 2021, 23:13:55 ---Вы не поверите, но английский язык придумали в Англии.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Согласно Тациту, до своего переезда в Британию, англы жили бок о бок с лангобардами и семнонами в исторических областях Шлезвиг и Гольштейн, которые сегодня являются частью южной Дании и северной Германии (Шлезвиг-Гольштейн)
--- Конец цитаты ---

Yin:

--- Цитата: Кругляшок от 17 Июля 2021, 18:34:52 ---Британское произношение божественно. А от австралийского вообще таю. Они же такие насыщенно-вкусные. Мечтаю приобрести одно из них вместо дешманского американского.  :'(

--- Конец цитаты ---
Я хй знает что может быть "божественного" в вычурно-пафосном произношении обычных слов с надрывом. Звучит как будто кто-то специально вы*бывается ей богу.
Причем, как и воообще с любым языком, как я выше говорила, одно дело слушать извиняюсь поставленную, выверенную и чистую речь в сериалах (где еще и все посторонние шумы убраны и речь звучит громче окружения а потому понятнее) и передачах от который большинство и течет типа камбербетча и совсем другое - общаться и слушать речь обычного человека. Эт небо и земля. Еще и х*й поймешь что он там вообще говорит, особенно если у него вкупе с британским произношением еще какой-то другой акцент, это просто жопа
Американский вариант по-сути - это можно сказать отсутствие произношения по большому счету, поэтому его в десятки раз легче воспринимать, чем любое другое.

Fun fact что называется, некоторые передачи и вещи даже специально переозвучивают с британского варианта на американский.
Просто потому, что ни*ера непонятно и слушать неприятно, надо напрягаться чтобы вообще понять чо происходит

--- Цитировать ---Вы не поверите, но английский язык придумали в Англии.
--- Конец цитаты ---
И чё?
Это примерно как говорить, что самый кошерный русский это язык времен древней руси потому что он возник раньше

Каталина:
История про двух сестер и разное отношение родителей к ним. Ожидание: срач на тему воспитания. Реальность: срач о том, какой английский язык правильнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии