Все разделы > КМП, из Модерации
Родители жены купили ей квартиру, но слишком поздно
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Отношения с женой были ужасными, возможно от того что жили у моей матери с двумя детьми. Мать была на стороне жены, о разводе не было и речи - идти им было не куда. Угрожала что если разведусь могу валить куда хочу. Денег жить отдельно не было, а и зачем если к жене остыл. А дома мать помогает с внуками. Ее родители были против нашего брака, ничем не помогали. Стал ездить на вахты, изменять жене от безысходности. Смирился с ситуацией. Недавно какой-то доброхот ей сообщил о моих изменах, подала на развод. Развелись и ее родители тут же купили ей квартиру в центре!!! Не могу перестать думать о том, что было бы живи мы сразу отдельно! Может семья и не развалилась бы! Если у них были такие средства, то почему не купили квартиру при рождении первого внука? Нам бы не пришлось ютиться в маминой однушке. Ненавижу их
--- Конец цитаты ---
Автор, у вас семья развалилась, потому что ты бл*довал вместо того, чтоб зарабатывать на квартиру. А перед этим наплодил двоих на маминой территории. Но, конечно, удобнее скинуть все на родителей жены, да...
CynicalCreature:
Ждём Сну-сну с "родители должны детям жильё" ::)
Red_moon:
--- Цитировать ---Денег жить отдельно не было, а и зачем если к жене остыл.
--- Конец цитаты ---
этого можно закапывать
Vedzma:
Они с мамой в однушке жили? И туда же двоих материализовали? Не, ну это явно способствует сохранению отношений.
CynicalCreature:
Мне интересно, если бы мужу сразу после развода купили квартиру в центре, сколько бы было криков про "купил квартиру на маму"? ;D
Навигация
Перейти к полной версии