Все разделы > КМП, из Модерации
Не все женщины испытывают оргазм [подборка]
Infovalenok:
Охренеть :o
Чечевичка:
Недоделанный ревнивец просто муж года. Правильно баба его послала, ибо нехрен доепываться со своим оргазмом, как будто баба тебе обязалась его выдавать по Семейному кодексу.
Когда уже до мужиков дойдёт, что отсутствие орразма это не означает отсутствие желания, возбуждения и удовольствия от секса, и что если саму даму это не ипет, то надо от неё отстать, а не ждать, что она от одного вида куя начнёт орать и закатывать глаза, как в порнухе.
Nicole White:
--- Цитата: Чечевичка от 19 Июля 2021, 15:55:53 ---Когда уже до мужиков дойдёт, что отсутствие орразма это не означает отсутствие желания, возбуждения и удовольствия от секса
--- Конец цитаты ---
Я не мужик, но до меня тоже не доходит шо там за удовольствие от секса без оргазма. Это ж как ухо почесать. А уж возбуждение с последующими потрахушками и без разрядки это вообще издевательство! Тянет как раз на отбывание номера, мол тебе же нужен секс, я даю, чего тебе еще псина надо?
Чечевичка:
Почесать ухо иногда очень приятно:) какое там удовольствие - это уж я не знаю, но таких женщин немало, и не все они считают аноргазмию проблемой, которую надо лечить или там что их насилуют.
Zanthiа:
--- Цитата: Актриска от 19 Июля 2021, 13:15:02 ---
--- Цитата: Infovalenok от 19 Июля 2021, 12:31:39 ---Чо? Это как анатомически? О_о
--- Конец цитаты ---
Легко и просто, вот как Санрайз выше пишет. У меня такая фигня, я много лет не могла кончить не с перекрещенными ногами. Потом могла только со сведенными вместе и плотно сжатыми. Это накладывало некоторые ограничения на позу, безусловно :D
--- Конец цитаты ---
Ноги скрещивать никогда не было привычки. Но руками - таки да, по молодости бывало. Поэтому поначалу практиковался вариант "мужчина сзади, я спереди помогаю себе руками, особенно если лежа на животе". Потом поняла - это как-то не дело, отказалась от такого. Начиталась, что если полностью отказаться от дополнительной самостимуляции и самостоятельно в одиночку тоже не справляться вообще и никогда, через несколько месяцев должен появиться вагинальный оргазм. То есть даже если очень хочется - можно только или заниматься традиционным сексом, или вообще никак. Короче, это привело к полному отсутствию оргазма даже не "несколько месяцев", а 4, блин, года! Уже несколько раз была готова сорваться и пустить руки в ход. Вовсю симулировала и имитировала, чтобы не быть буратиной. А потом - в самом деле таки пришло. Да, оно не так, как с "ручной помощью", но таки есть. И теперь могу абсолютно каждый раз и в любой момент, зависит только от моего желания. Более того - легко вызывается по сути даже не какими-то физическими воздействиями, а просто определенным настроем.
Так что если кому оно так принципиально - решайте сами, стоит ли оно того, столько лет ходить без разрядки.
Навигация
Перейти к полной версии