Все разделы > КМП, из Модерации

Не все женщины испытывают оргазм [подборка]

<< < (11/12) > >>

Verus:

--- Цитата: Hofnarr от 19 Июля 2021, 12:48:16 ---
--- Цитировать ---Судя по "заведи ее, ахай, еще и вишенку тереби", теребить вишенку в процессе автору в голову не приходит. Или не нравится. Если для них руки в дело пустить проблема, то юзать вуманайзер в процессе тоже никто не будет. Или будет сама дама, которой, видимо, хочется какого-то участия в этом со стороны мужчины.
--- Конец цитаты ---
Имхо, самой, посредством, например, мелкого вибратора, удобней. А ещё есть эрекционные кольца с вибропулями, даже руки занимать не надо

--- Конец цитаты ---

Что-то вибраторы мне совсем никак не заходит. Пробовала пару раз, и отказалась от идеи его использования вовсе. Руки есть - и зашибись.

По рецепту Зантии поступить и 4 года не испытывать оргазма - это ужас, с моей точки зрения, я 2 года без секса еле выдержала, а что за секс без оргазма, зачем он нужен? Ни к чему такие развлечения.

Айбу:

--- Цитировать --- Ноги скрещивать никогда не было привычки. Но руками - таки да, по молодости бывало. Поэтому поначалу практиковался вариант "мужчина сзади, я спереди помогаю себе руками, особенно если лежа на животе". Потом поняла - это как-то не дело, отказалась от такого.
--- Конец цитаты ---
Почемууу это не дело???

Verus:
Небольшая подборка мужского взгляда на поведение женщин при сексе:

https://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/topic/3190-o-chem-molchat-muzhchinyi/

Тётя Сэм:
Ненавижу, когда трогают клитор. Так щекотно.

Зато, когда уй в сде... Ой, народ, это не просто оргазм, это электрический импульс по всему телу, это неизъяснимое наслаждение, это нельзя описать словами.

Врождённая эррозия шейки матки, из-за чего искривлено и влагалище, творит чудеса 😁

Nicole White:

--- Цитата: Verus от 20 Июля 2021, 09:58:07 ---Небольшая подборка мужского взгляда на поведение женщин при сексе:

https://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/topic/3190-o-chem-molchat-muzhchinyi/

--- Конец цитаты ---

Боже мой сколько терпил во имя пресвятого куя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии