Все разделы > КМП, из Модерации

Развод из-за бесплодия

(1/3) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мне 33, я развожусь с мужем. У меня проблемы по-женски, я несколько лет лечилась, но ребенок так и не получился. В это время муж делал карьеру, пока я выбирала работу по принципу "меньше стрессов", потому что в приоритете была беременность. У нас ипотека на совместную однушку. Хотели брать двушку, когда появится ребенок, но уже не возьмем. Честно говоря, большую часть платежей за квартиру вносил муж - моя зп этого не позволяла. Когда мы продадим и поделим жилье, он без проблем возьмет ипотеку один, а для меня новая ипотека будет очень сложным мероприятием, так как денег у меня мало. Ах да, разводимся мы из-за того, что я не могу иметь детей. Муж уйдет в новую жизнь с деньгами и новым ипотечным жильем. А я просто останусь одна, можно сказать, на улице. Родители мои живут в деревне. Просто не понимаю, что сделала не так и почему в 33 года у меня все так плохо. КМП.
--- Конец цитаты ---

Неужели на низкооплачиваемой работе у автора не было стрессов? Как по мне, самые нестрессовые работы - это офисные должности со средними зп, когда ты обычный спец, не руководитель. Когда ты руководитель, у тебя стрессы, когда ты кассир со штрафами за каждый чих - тоже стрессы.

Вера_в_чудо:
Очень жаль, что у автора так все сложилось  :( Надеюсь, что она еще встретит мужчину, с которым будет счастлива.

Кругляшок:

--- Цитата: Золушка от 18 Июля 2021, 14:40:43 ---Как по мне, самые нестрессовые работы - это офисные должности со средними зп, когда ты обычный спец, не руководитель.

--- Конец цитаты ---
Какая незамутненность.

Вера_в_чудо:
Да на любой работе есть стрессы, имхо. Где-то больше, где-то меньше. Ну, или мне, может, просто не везло с работами :-[

Оскорбинка:

--- Цитировать ---А я просто останусь одна, можно сказать, на улице. Родители мои живут в деревне. Просто не понимаю, что сделала не так и почему в 33 года у меня все так плохо.
--- Конец цитаты ---
Господи, всего 33.
Рановато себя хоронить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии