Все разделы > КМП, из Модерации
Разбила унитаз весом
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7026
--- Цитировать ---На работе как раз история произошла.
Зашла у нас девушка в туалет.
Девушка, не знаю сколько весит, но ооочень полная.
В некоторых магазинах унитазы нормальные, стоят на полу, а у нас висячие, прикрепленные к стене. Никогда такие не любил.
И вот, девушка села на унитаз, а он отвалился вместе с куском стены.
Упав на пол, унитаз ещё и раскололся.
Естественно, девушка всей тушей налетела на осколки и сильно порезала, то ли попу, то ли бедро. Вызвали скорую. А меня и нескольких охранников заставили ее вытаскивать.
Хорошо, что она прикрылась, но все равно. Она почти все мокрая, из трубы льется вода, из под юбки кровь, на полу говно плавает.
Ее родичи собираются подавать в суд на магазин. А всех сотрудников обещают лишить премии.
КМП.
--- Конец цитаты ---
У худых таки есть одна привилегия - если они садятся на унитаз, он не крошится под ними.
Стреляю начальство - нахрена лишать премии людей, которые не имеют отношения к косякам при строительстве?
tayojka:
--- Цитата: Pectorin от 18 Июля 2021, 15:30:39 ---У худых таки есть одна привилегия - если они садятся на унитаз, он не крошится под ними.
--- Конец цитаты ---
Это не у худых привилегия, это унитаз на соплях был присобачен. Нормально установленный унитаз не должен ломаться под весом человека.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---не знаю сколько весит, но ооочень полная.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---всей тушей
--- Конец цитаты ---
И?
Эта до#бка до полноты к чему?
А если бы это был двухметровый качок, для которого норм весить 120кг, или чуть полненькая девушка, но с беременностью на последних месяцах?
Чот автор у#ба какой-то.
Премии, конечно, его лишат незаконно, но мне его чот не жаль.
Vedzma:
Я когда смотрела инсталляции, там не было ни одной с максимальной нагрузкой меньше 200, обычно 250, 350, большинство 400кг. Они хотят сказать, что тетка столько весила? Не поверю, с таким весом уже по тц не побегаешь.
Это явный и чёткий проеп тех, кто монтировал, вот пусть и платят и не надо тут про вес девушки.
Администрация там ухи переела. Сначала делает через жопу, а потом компенсировать пытается за счёт работников.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Vedzma от 18 Июля 2021, 15:57:43 ---Я когда смотрела инсталляции, там не было ни одной с максимальной нагрузкой меньше 200, обычно 250, 350, большинство 400кг. Они хотят сказать, что тетка столько весила? Не поверю, с таким весом уже по тц не побегаешь.
Это явный и чёткий проеп тех, кто монтировал, вот пусть и платят и не надо тут про вес девушки.
Администрация там ухи переела. Сначала делает через жопу, а потом компенсировать пытается за счёт работников.
--- Конец цитаты ---
Ну, нельзя исключать одномоментное приложение силы, когда роляет не только вес, но и скорость присаживания.
Навигация
Перейти к полной версии