Все разделы > КМП, из Модерации

Влюблен в собственную дочь

<< < (5/5)

Вера_в_чудо:
Мне в голову приходит только «Королевство полной луны», там лагерь и рыжая девочка...

Nevermind:

--- Цитата: Кегги Клегги от 18 Июля 2021, 21:34:22 ---Слушайте, реально же фильм с таким или практически таким сценарием есть же, вроде? Вот прям читала и дежавю, и девчонка в фильме рыжая и 16-летняя... Может, кто-то название вспомнит?

--- Конец цитаты ---

Мне в голову приходит книжка Homo Фабер, там точно была девушка с "рыжеватым хвостом", оказавшаяся в итоге дочерью ГГ.

Halim:
Мне подобные истории в жизни встречались. Помню молодая девушка рассказывала, что влюбилась в мужика, а это оказался её отец. И главное встретились где-то довольно далеко от её города! Видимо есть какая-то связь, на тонком уровне...

Маргейт:
Следующая на очереди внучка я так понимаю?  :D

Элеонора:
Видела такой фильм с молоденькой Мариной Александровой (2001 г.) - "Северное сияние", там герой оказался-таки не отцом, хотя по приметам подходил. Так что, имея в виду опыт героев фильма, стоит перепроверить отцовство  ;D Эх, всё-то не ново. Но хорошо хоть не как в сказке Ш. Перро "Ослиная шкура", где король с полным осознанием дела приказал дочери готовиться к свадьбе после смерти королевы, мотивируя тем, что, дескать, мать же завещала жениться на той, что будет не хуже неё в плане красоты, - ну а ты, доченька, как раз то, что нужно :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии