Все разделы > C galya.ru

Оставил одну посреди парка и ушел, ничего не сказав!

<< < (3/3)

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Rri от 19 Октября 2021, 16:01:41 ---Ох, для меня, как неизлечимого топографического кретина, такая история могла бы стать мотивом для убийства, хорошо, что все закончилось нормально.

--- Конец цитаты ---
Вопрос не лично к тебе.
Или надо не привязывать топографический кретинизм к полу. Ведь с позиции равноправия и равноценности мужчин и женщин в этой истории могло быть так: Дева обидела парня, он вручил ей вещи, развернулся, ушёл, заблудился и сгинул.
Или таки признавать, что мужчины круче женщин в ориентировании на местности. И в подобной ситуации беречь мужской психолооический и эмоциональный комфорт.

Табличка, разумеется присутствует. Но очень маленькая.

Мяшкин:
Я, как топографический кретин, всегда имею телефон с интернетом, а в поездке еще и павербанк. Чего из взрослого человека строить уошеньку? Оставление в опасности, my ass. Стока драмы, будто ее ночью в лес к медведям вывезли

Рыжая ведьма:
Эм... оставить в парке одну это оставление в опасности?
Девушка вообще не может передвигаться одна? Что за бред?
В чем проблема одной вернутся к экскурсионному автобусу? Он же ее не на Эльбрусе бросил и не посередь тайги.

В конце концов если ей так страшно что мешало пойти за ним к автобусу?

Не то чтоб я считала нормальным молча всучить вещи и уйти. Но потеря доверия, бросил, хорошо что все хорошо закончилось... бред какой-то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии