Все разделы > C galya.ru

Оставил одну посреди парка и ушел, ничего не сказав!

<< < (2/3) > >>

Stephan S:

--- Цитировать ---Вы бы такое простили?
--- Конец цитаты ---
А какая разница, «простили» бы или нет? Прощают тех, кто возвращается и просит.
А тут парень (как умел для своего уровня) дал понять, что разрыв этот окончательный и возвращаться он не собирается.

Он сам потом возвращался? Из «дополнительной информации» совсем непонятно, было ли ранее точно так же и, главное, кто просился обратно.

DeraDera:
Ага, окончательный разрыв. У таких придурков чтоб окончательный разрыв истребовать ещё побороться с ним надо будет и потом ещё пол года выслушивать нытье что "он таааак страдаааает, таааак люююбит, это ты твар мраз  его бедного довела до такого состояния". Мужик будет строить из себя обиженку ровно до того момента как девушка реально не соберётся свалить. Блин история конеш прям про моего бывшего, как под копирку. Я правда надеялась что доставшийся мне экземпляр всего один такой в мире, но судя по посту,  видимо не вымерли  ещё подобные чудаки.

ВЫдрик:

--- Цитировать ---она вроде говорила,что они часто ссорятся. и она в тот момент попросила его пофоткать ее чтоли. он начал фоткать, но по нему она сказала что было видно что он не хотел ее хорошо фотографировать, а так на отвали. и она сказала что он некрасиво ее фоткает, чтобы еще раз пофоткал нормально.
--- Конец цитаты ---
Ненавижу, ненавижу, ненавижу фоткать. Ненавижу когда выпрашивают пофоткать. Ненавижу когда после этого начинают придираться к фоткам и ныть "перефоткать".

Zdesь был Leo:
Не, однозначно, отдать вещи, развернуться и уйти - это однозначно заявка на окончательное и бесповоротное завершение отношений.

Но.
Дело происходит в городе.
Вещи он ей отдал.

Какое нафиг оставление в опасности?
Почему парень, который возвращается к автобусу один это нормально, а деве одной угрожает опасность?
Особенно в свете того что вроде как модно за равноправие топить....

Rri:
Ох, для меня, как неизлечимого топографического кретина, такая история могла бы стать мотивом для убийства, хорошо, что все закончилось нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии