Ощущение, что историю писала моя коллега
При всем сочувствии к коллеге подзаколебало слушать её жалобы на то, как тяжело ей живётся с ее сиськами, как невозможно выбрать одежду и как никто не видит в ней Личность
Хммм. А ты попробуй ходить в магазины годами и иметь возможность купить... ничего. Ноль! Точно так же запоешь, поверь.
Вот да, если в тебе видят только сиськи - может, ничего интереснее в тебе и нет?
У меня лет до 22х так же было. Видимо, в этом возрасте у парней спермотоксикоз и большего они увидеть не в состоянии.
Я очень хочу операцию по уменьшению, но это тысяч 200, если в СПб в хорошей клинике, а то и больше
Но все равно когда нибудь эхххх
Я тоже хочу, но мне даже не возьмутся делать

Автору на заметку: если подбирать одежду по размеру, она и в груди будет сходиться. Я верю, что грудь может быть у кого-то тяжелее, у кого-то легче, но вот в то, что на одной деве с шестым размером блузка сходится, а на другой такая же — нет, не поверю никогда.
Ну, привет, что ли)))
Расскажи, как может сходиться блузка с 6 размером груди, когда охват по груди идет 48-50, а по росту и плечам - 40-42.
У меня все рубашечно-платечное + верхняя одежда шиты с нуля. Потому что если застегнулось на груди, то это огромное во всей остальной тушке. А если надеть по размеру тела, то сантиметров 10 на груди ткани не хватает.
Vedzma, только размер считается не по обхвату талии и рукам, а как раз-таки по обхвату груди. Если пропорция нарушена настолько сильно, вряд ли это вина одежды.
Ну, так если бы сиськи были 1-2 размера, все прекрасно бы сходилось. Так что дело именно в них.
Отож.
Я, в общем-то, деву прекрасно понимаю, но тем не менее одежду на большую грудь с маленьким обхватом под грудью сейчас найти можно. И она не будет стоить как крыло от боинга.
Видимо, это возможно в Питере... И про разный рост не забывай тоже.
Ага. Да и без белья отлично носятся. Это я как человек, обладающей задорно развевающейся «пятерочкой», говорю.
У тебя носятся. Мне больно и потеет все. Люди как бы разные, ага.