Все разделы > КМП, опубликованные

#29074 - Хочешь чтоб баба потекла - ущипни ее!

<< < (2/4) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Снусмумрик от 19 Июля 2021, 16:46:28 ---Вообще-то да. Нормальный человек понимает, что все люди разные, и что если что-то нравилось бывшей/бывшему - то не факт, что это понравится нынешней/нынешнему. Надо быть вообще отбитым идиотом, чтобы этого не понимать.
--- Конец цитаты ---
Нет, нормальный человек открывает рот и говорит "мне это не приятно, давай вот так".
А не ждет, что опыт предыдущих отношений вдрух сам расскажет ему, как надо/не надо с новой бабцой, и не строчит на кмп, шо парень, увы, не телепат.

Elf78:

--- Цитата: Red_moon от 19 Июля 2021, 16:04:12 ---При этом у него были отношения раньше, но он вообще не понимает, что не надо меня так хватать, щипать или тискать, это все ни разу не возбуждает

--- Конец цитаты ---
Ну может в предыдущих отношениях как раз это и надо было.

Anchows:
Листаю я страницу форума и читаю: "Хочешь, чтобы бабушка потекла - ущипни ее!" Я аж чаем подавилась.
Вспомнилась история, когда я в 15 лет приехала к бабушке с дедушкой в деревню, сижу себе в комнатушечке читаю, тут слышу - скрипит дверь и в коридоре бабушка говорит шепотом (шепот у глухих старичков, сами понимаете, той еще громкости):
- Дед, а дед!
- Шо? - орет дед из кухни.
- Та не шокай! У меня тут идея, давай ночью новую штуку попробуем!
Я, наверное, была испорченным ребенком, но у меня сразу в голове пошлые мысли материализовались, я в панике давай наушники по карманам искать, чтобы не слышать подробности их ночных приключений.
Бабушка (радостным шепотом)
- Та треба картоплю полить, шоп соседи не видели!

Infovalenok:
Как у вас это:

--- Цитата: Оскорбинка от 19 Июля 2021, 16:25:00 ---То есть из-за того, что у него были отношения раньше, он должен понимать, что тебя так не надо?

--- Конец цитаты ---
Сочетается с этим:

--- Цитата: Оскорбинка от 19 Июля 2021, 16:25:00 ---А ты считаешь, что все бабы одинаковые, хуже того- все бабы как ты

--- Конец цитаты ---
?
То есть мужик считает, что все бабы одинаковые - это норм, автор считает, что все бабы одинаковые - она тупая и от нее надо бечь ???

Оскорбинка:

--- Цитата: Infovalenok от 19 Июля 2021, 17:44:22 ---То есть мужик считает, что все бабы одинаковые - это норм
--- Конец цитаты ---
Если читать все-таки глазами:

--- Цитировать ---с логикой еще похуже, чем у парниши.
--- Конец цитаты ---
То можно внезапно увидеть, что, по моему мнению, у парня с логикой не норм.
Кроме того, лично мне ничто не намекает на то, что парень думает "все бабы одинаковые". Только то, что этой нравится то же, что и предыдущей.

--- Цитата: Infovalenok от 19 Июля 2021, 17:44:22 ---она тупая и от нее надо бечь ???
--- Конец цитаты ---
Она мало того, что судит всех по себе, так еще и предъявляет за не-телепатию и не умеет в разговоры.
Да, от людей, которые ждут телепатии и не умеют в разговоры, кмк, нужно бечь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии