Все разделы > КМП, опубликованные

#29072 - Я не олень, у меня такая родословная

(1/6) > >>

Red_moon:
ссылка на историю

--- Цитировать ---У меня отец африканец, я же родился совершенно типичной славянской внешности, в маму. Четыре года назад у нас с женой родилась дочка, смугленькая. И как же меня достали оригинальные шутники со своим "ой, проверь жену на верность", "больше одну на курорт не пускай" и так далее. Задолбался всем пересказывать свою родословную, а жену и вовсе затравили мамашки в детском саду, мол привела нагулянного от африканца к нормальным детям. Планируем переезжать в Канаду или США, но дело это небыстрое. Добивает меня то, что даже наши друзья не устают подшучивать на тему моей дочки. Хочется послать их всех, а пока КМП.
--- Конец цитаты ---
какое-то днищенское окружение у автора. не понимаю, что за питекантропы вот так подходят к человеку и говорят такое "эй это не от тебя ребенок, гыгыгы". я не знаю каким конченным дном надо быть, чтоб такое кому-то взять и озвучить. а автор еще берет и оправдывается перед этими тухлыми убожествами

Alguna Vez:

--- Цитировать ---затравили мамашки в детском саду, мол привела нагулянного от африканца к нормальным детям

--- Конец цитаты ---
штаплять?.. Во-первых, от кого хочет, от того и нагуливает. Ну про расизм и говорить не стоит. Во-вторых, "африканец" может быть законным мужем, и о "нагуле речь не идёт". А в-третьих, просто шли б нах-й, объяснять им ещё что-то!

Оскорбинка:
Так почему "друзья" все еще друзья? :-\

pifjun:
Кто-то посмотрел фильм "не валяй дурака"?

ло:
А еще дети бывают приемными. В садике вот не боятся на такого нарваться? Там при желании не посадят, но испугают.
Ну или да. Отчим белый, отец  африканец. Почему нагуляла сразу,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии