Все разделы > КМП, опубликованные
#29069 - Этим фотографом был Альберт Эйнштейн [НЕКРОГОЛЕНЬКИЕ]
Элеонора:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Июля 2021, 16:58:29 ---
--- Цитировать ---я беременна, думала, что так уж точно он на мне женится
--- Конец цитаты ---
lol ;D
Тупенькая автор, тупенький парень автора. Лучше не размножаться.
--- Конец цитаты ---
Прямо скажем, прежде всего рабочий - тоже не академик РАН. Когда я хочу сделать фото тайно, подкравшись и т.п., я отключаю щелчок, а этот простофиля:
--- Цитировать ---я заметила его из-за звука щелчка, когда он сделал фото
--- Конец цитаты ---
неГерой:
Эх, я как-то смотрел видео для взрослых с любимой актрисой, активно думал о ней, как вдруг смотрю - а в окно ко мне парень на верёвке заглядывает. И тут я вспомнил, что в этот день нам должны были дом красить. Ну, пришлось срочно задёргивать шторы - к счастью, никто меня не фотографировал. Наверное.
blind:
помню, я в детстве этих альпинистов доё*ывал и показывал свои игрушки. как ни странно, они даже подыгрывали. а вот сейчас я б, наверное, уже испугался от неожиданности. всё-таки некоторые вещи при других делать стесняешься.
Elf78:
У нас в городе в доинтернетные времена гуляла история, как шизанутый дед убил парня-альпиниста, перерезав ему веревку. Что-то ему там привиделось.
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 05 Января 2025, 14:18:59 ---У нас в городе в доинтернетные времена гуляла история, как шизанутый дед убил парня-альпиниста, перерезав ему веревку. Что-то ему там привиделось.
--- Конец цитаты ---
А чем он перерезал обе веревки, так что альпинист этого не заметил?
Навигация
Перейти к полной версии