Все разделы > КМП, опубликованные
#29100 - Муж мастурбировал на работе
Киска без прописки:
--- Цитировать ---Про то, что в кабинете есть камера, он не знал.
--- Конец цитаты ---
Поправьте, если я не права, но в РФ же нельзя ставить камеру в офисе без ведома сотрудников, разве нет? Это и в договоре должно быть прописано, и знак должен висеть, если мне не изменяет память.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Maeve от 20 Июля 2021, 11:03:37 ---Ачотакова я не понимаю? Уж и вздрочнуть нельзя, пока никто не видит. Я к тем, кто считает, что там явно больше косяков именно по работе, а это - формальный повод.
--- Конец цитаты ---
Ну да, а руки он потом салфеточкой обтирал? При прочих равных, когда требуется уволить Х человек, выбирают уже по личным качествам. Кто-то вечно интригует, кто-то ленится, кто-то вот дрочит в кабинете. Начальство тоже может быть брезгливым.
Elf78:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 20 Июля 2021, 12:24:22 ---
Ну да, а руки он потом салфеточкой обтирал?
--- Конец цитаты ---
А еще на работе люди писают и какают. Что потом с руками, начальство свечку держит?
Вообще, если законный муж на тебя еще мастурбирует - радоваться надо!
Moor4eg:
Хм... Ну, дрочить- почётно же.
неГерой:
--- Цитата: Киска без прописки от 20 Июля 2021, 11:29:15 ---Поправьте, если я не права, но в РФ же нельзя ставить камеру в офисе без ведома сотрудников, разве нет? Это и в договоре должно быть прописано, и знак должен висеть, если мне не изменяет память.
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что это в РФ?
ВОобще не так давно была история про какого-то госчиновника, который у окошка лысого гонял. Вроде как его не увольняли, да и люди не былио собо против. Ну взрочнул, ну с кем не бывает? Не подчинённых же к сексу принуждал или насиловал кого, а тихо себе погладил змейку и всё.
Навигация
Перейти к полной версии