Все разделы > КМП, опубликованные

#29100 - Муж мастурбировал на работе

<< < (7/13) > >>

Alya_white_mouse:
Что-то какой-то фейк, куда ни глянь. Если компания прям такая большая и все там законно, чел должен был как минимум пункт о наличии видеонаблюдения видеть в трудовом договоре, который он подписывал. Плюс, по-хорошему должны быть таблички. В общем, если бы это был не фейк, и если бы там не были соблюдены правила, чел бы с этим видео так бы надрал задницу работодателю, что там бы мало не показалось.

ло:
У тети в школе была девочка, которая вот так могла вдр@чнуть в уголочке,  за это девочку (поймав за процессом в туалете) отчислили нахрен в спецшколу. Вот я теперь думаю, почему ребенка так, а взрослый мужик - "с кем не бывает"? У кого самоконтроля больше?
ПС: Я понимаю, что в 11 лет это - с большой вероятностью диагноз. Но...
Да и вообще, взрослых способных "в гостях уйти в ванну по@баться" я не понимаю. А этот, Имхо, недалеко ушел.

Zdesь был Leo:
Может увольнение обосновали формулировкой типа "на рабочие процессы болт забил", а автор поняла силшком буквально?

А вообще Марк Ханна одобряет такую способ поддержания рабочей деятельности.

Moor4eg:
"И вовсе я не онанист
Я не дрочил на голую картинку.
Мои манипуляции
Несложно объяснить-
Я просто ипу невидимку!"

Твинк:

--- Цитата: Kelin от 19 Июля 2021, 21:27:17 ---А как это связано с его профпригодностью? Может оспорить?

--- Конец цитаты ---
Да никак. Просто нужно было, видимо, пять человек сократить, и начальство искало хоть какой-то повод.
Мужик, конечно, тоже странный. Во-первых шел бы в туалет. Во-вторых, его жена разгоряченная дома ждала, и идти до дома было недалеко. Зачем было силы на мастурбацию тратить?

--- Цитата: Stranger87 от 20 Июля 2021, 18:46:02 ---А кто сказал, что камера скрытая?

--- Конец цитаты ---
Может мужик таким образом бунтовал против видеосъемки и нарочно демонстративно дрочил на камеру?  ;D Но начальство дерзость не оценило.(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии