Все разделы > КМП, опубликованные

#29100 - Муж мастурбировал на работе

<< < (11/13) > >>

Moor4eg:
Не ручку он там дергает ;D

Твинк:

--- Цитата: Маргейт от 04 Декабря 2021, 17:20:11 ---А как там сконцентрироваться? Бумага валяется, пахнет освежителем, в соседней кабинке попёрдывают, нетерпеливый коллега дёргает дверную ручку.. ???

--- Конец цитаты ---
Меня, кстати, поэтому же удивляло то, что кто-то трахаться в сортире умудряется. Там в лучшем случае кто-то шастает, а в худшем там еще и воняет так, что даже по прямому назначению пользоваться не хочется.

Оскорбинка:

--- Цитата: Твинк от 05 Декабря 2021, 15:47:21 ---Меня, кстати, поэтому же удивляло то, что кто-то трахаться в сортире умудряется. Там в лучшем случае кто-то шастает, а в худшем там еще и воняет так, что даже по прямому назначению пользоваться не хочется
--- Конец цитаты ---
Люди умудряются ахаться с теми, кто не стирает и не меняет одежду, не чистит зубы и не лечит гнилые пеньки, не моется, не подм*****ся, использует вместо гандонов пакеты для завтрака...на фоне этого поахаться в сортире уже не такая большая проблема, наверное, у кого-то даже за повышение планочки сойдет :D

Moor4eg:
Никогда в сортре не чпокался.
В лифте- да, на лавочке в центре города (ночью)- да, в кустах (классика же)- да. Но это после армии же!  А потом нет. Потом мне койку подавай, да чтоб широкую и не скрипело и комары жопу не кусали ;D

Iglex:
В сортире плацкартного вагона вам как?
А в тамбуре электрички? Не?))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии