Все разделы > КМП, из Модерации
Купил квартиру и жалеет
Золушка:
--- Цитировать ---Я в 30 лет купил в ипотеку студию. Взял на 30 лет, но скорее перестраховался, плачу досрочно, планирую закрыть лет за 12-15. У меня на тот момент девушки не было, а деньги были, поэтому решил инвестировать в жилье. А сейчас не знаю, что и делать. Мне 35 лет, появились серьезные отношения. Девушка была на съеме, переехала жить ко мне. Ей 32. Заходят разговоры о детях и свадьбе, но я понятия не имею, что делать с квартирой. Заводить ребенка в студии - не вариант, нам и двоим здесь тесновато. Продавать - я уже 5 лет один плачу за эту квартиру, а она станет совместной, если возьмем новую ипотеку. Продолжать платить одному - мне минимум 7 лет еще платить. Рожать на съеме (снять двушку, а студию сдать) девушка не хочет, чувствует себя незащищенной. У нас просто тупик. Я жалею, что купил эту чертову квартиру. КМП.
--- Конец цитаты ---
Как автор будет жену в декрете содержать, если у него студия на 12 лет и быстрее он платить не может?
ло:
Может это Москва?
Vedzma:
А девушка в свое желание завести ребенка финансово ничего вложить не хочет? Парень-то явно не тянет.
Kelin:
Расставаться, искать девушку лет 22-25, которая подождёт. Семью содержать автор точно не может.
Таньчик:
Ну не купил бы он 5 лет назад студию, продолжал бы копить - сейчас бы у него не хватило денег даже на взнос за ту же студию, цены раза в 2 подскочили. Так и продолжал бы жить на съеме. Другое дело, что если бы он тогда, ужавшись, решился бы взять однушку... и один фиг семье с ребенком в однушке было бы тесно. Что делать? Продавать и брать жилье побольше, если потянут. В совместную собственность, да. Ну, или не жениться. Выбор за ним.
Навигация
Перейти к полной версии