Сну, что ты несёшь? Ты написала, что женщины не умеют в слаженность, я написала, что умеют, приведя примеры этой самой слаженности.
Ты пишешь, что женщинам на спорт похер, я привожу примеры, где им нифига не пофиг.
Тебе именно возмущение по гандболу может доказать свою неправоту? В чем тебе недостаточно примеров женской слаженности из истории? Например различных групп женщин во времена Второй Мировой или, из нового, женского движения МиТу в Индии? ИМХО они прекрасно доказали, что в слаженность женщины умеют лучше, чем ты в логику.
У моего соседа слева понос, а у моего соседа справа - запор, то время как мой брат срет нормально. Значит ли это что человеческий организм и/или мои соседи не умее(ю)т в слаженность?
Слаженность - это умение согласовывать свои действия, а не однородное движение hive mind'а под начальством королевы-матки. У людей, так-то, не один синапс на всех, у них свои индивидуальные мысли есть и представления. Если непонятно: часть женщин, которое считает это зашкваром, будет слаженно возмущаться и пытаться изменить; часть женщин, которая поддерживает правила, будет слаженно возмущаться шатателями скреп; части женщин будет похер и каждая будет решать за себя.
Например, тут пол-форума, которые обычно срутся с друг-другом, в моменты, когда ты пишешь какой-то лютый бред, слаженно тебе на это указывает. В этой теме, например, это я и Шинджи, а также Вуки, которые все женщины,... Ой, это ж получается? Женщины, работающие слаженно?!