Автор Тема: tjournal.ru - Норвежские гандболистки отказались выступать в бикини  (Прочитано 18852 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Девочки не пошли в русские народные танцы, потому что там мало платят, а пошли в стриптиз или го-го. И возмущаются, что надо танцевать раздетыми.
Как-то так.

Девушки идут в турниры и соревнования такого уровня потому что там деньги, но игнорируют на чем эти деньги делаются. И рыбку съесть и на куй не сесть
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Сну, что ты несёшь? Ты написала, что женщины не умеют в слаженность, я написала, что умеют, приведя примеры этой самой слаженности.
Ты пишешь, что женщинам на спорт похер, я привожу примеры, где им нифига не пофиг.

Тебе именно возмущение по гандболу может доказать свою неправоту? В чем тебе недостаточно примеров женской слаженности из истории? Например различных групп женщин во времена Второй Мировой или, из нового, женского движения МиТу в Индии? ИМХО они прекрасно доказали, что в слаженность женщины умеют лучше, чем ты в логику.

У моего соседа слева понос, а у моего соседа справа - запор, то время как мой брат срет нормально. Значит ли это что человеческий организм и/или мои соседи не умее(ю)т в слаженность?

Слаженность - это умение согласовывать свои действия, а не однородное движение hive mind'а под начальством королевы-матки. У людей, так-то, не один синапс на всех, у них свои индивидуальные мысли есть и представления. Если непонятно: часть женщин, которое считает это зашкваром, будет слаженно возмущаться и пытаться изменить; часть женщин, которая поддерживает правила, будет слаженно возмущаться шатателями скреп; части женщин будет похер и каждая будет решать за себя.

Например, тут пол-форума, которые обычно срутся с друг-другом, в моменты, когда ты пишешь какой-то лютый бред, слаженно тебе на это указывает. В этой теме, например, это я и Шинджи, а также Вуки, которые все женщины,... Ой, это ж получается? Женщины, работающие слаженно?!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И да, прежде чем заводить свою волынку
МОЮ волынку? оО
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
если твоя дочь будет заниматься гимнастикой, не факт, что на трибунах не окажется извращенца, пришедшего за впечатлениями.
В спортивной гимнастике, кстати, выступали уже в длинных штанах вместо купальников, но сами гимнастки (некоторые) говорят, что это опаснее в плане работы со снарядом.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
то-то каждая вторая девочка ходит на гимнастику/танцы/упаси боже балет/теннис и прочая, но этот спорт не спорт по ходу
Это просто секции для дополнительного развития. Как много этих девочек потом становятся профессиональными спортсменками или хотя бы ярыми болельщицами? Кстати, гимнастика, танцы, балет - это как раз социально одобряемые "девочковые" виды спорта. На футбол или бокс ходит гораздо меньше девочек.

А если оно так, то рыночек все и порешает.
Именно.

Сну, что ты несёшь? Ты написала, что женщины не умеют в слаженность, я написала, что умеют, приведя примеры этой самой слаженности.
На что я тебе ответила, что и тут эта слаженность работает через раз. Сколько лет уже феминистскому движению? Хоть в одной стране мира равноправие достигнуто? Нет. Ну и где эта хваленая слаженность?

Ты пишешь, что женщинам на спорт похер, я привожу примеры, где им нифига не пофиг.
Ну да, какому-то мизерному проценту женщин не пофиг. Ну так мизерный процент роли не играет.

Тебе именно возмущение по гандболу может доказать свою неправоту?
А почему бы и нет? Раз ты заливаешь про слаженность женщин, вот мы имеем пример того, как конкретную группу женщин обидели. Да, я бы хотела увидеть пример слаженного женского ответа на подобную несправедливость.

В чем тебе недостаточно примеров женской слаженности из истории? Например различных групп женщин во времена Второй Мировой или, из нового, женского движения МиТу в Индии? ИМХО они прекрасно доказали, что в слаженность женщины умеют лучше, чем ты в логику.
Вот ты логику и включи. При чем тут Вторая Мировая, какое она имеет отношение к слаженности женщин, обусловленной именно тем, что они женщины, а не необходимостью защитить родную страну? Если бы женщины так умели в слаженность, как ты говоришь, у нас давно был бы мир победившего равенства и феминизма. Но что-то не наблюдается такого. Даже в темах про аборты или изнасилования куча женщин будет кричать про "запретить" и "самадуравиновата". И в теме про домашнее насилие такая же куча набежит с защитой мужчин и криками "а мой нитакой".
В Индии, видимо, в слаженность умеют лучше.

Если непонятно: часть женщин, которое считает это зашкваром, будет слаженно возмущаться и пытаться изменить; часть женщин, которая поддерживает правила, будет слаженно возмущаться шатателями скреп; части женщин будет похер и каждая будет решать за себя.
И все это не имеет никакого отношения к женской слаженности. Это будет слаженность двух отдельных групп - тех, кто против правил, и тех, кто за. А пол значения иметь не будет. Слаженность - это как у мужчин, когда Петя и Ахмед друг друга ненавидят, потому что Петя маасквич зажратый и ватник, а Ахмед хач немытый, но при этом оба они согласны, что место бабы у параши и мужик должен быть главным. И под новостью об изнасиловании что Петя, что Ахмед напишут одинаковое "шкура сама виновата, гыгы". Вот это слаженность. А женщины в такую слаженность не умеют. Именно поэтому женщинам до сих пор приходится даже права на собственное тело отвоевывать. Зато рядом с Петей и Ахмедом отметятся еще и Маша с Фатимой, которые напишут то же самое "самадуравиновата".

Например, тут пол-форума, которые обычно срутся с друг-другом, в моменты, когда ты пишешь какой-то лютый бред, слаженно тебе на это указывает. В этой теме, например, это я и Шинджи, а также Вуки, которые все женщины,... Ой, это ж получается? Женщины, работающие слаженно?!
Идите лучше гандболисток защищайте, раз вы такие слаженные. Больше пользы будет от ваших визгов.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2021, 19:21:35 от Снусмумрик »

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
тут пол-форума, которые обычно срутся с друг-другом, в моменты, когда ты пишешь какой-то лютый бред, слаженно тебе на это указывает.
Сладимся, бабоньки, против снусмумризма)
отсутствие интереса к спорту во многом обусловлено воспитанием девочек и их гендерной социализацией.
А у меня такая же нога и не болит. То есть болеет за спорт. И нас таких очень много, правда-правда. Хотя меня - о ужас, я даже не знаю, как говорить о таком травмирующем опыте - в детстве ОДЕВАЛИ КАК ДЕВОЧКУ! :o
Больше пользы будет от ваших визгов.
Но... но... визгун тут ровно один. Который непонятно почему ещё не упсдовал митинговать и слаживать.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
О, опять в голове у Сну-Сну, мужики выступают единым строем в мужицких интересах. Забавно, что Новоселов писал тоже самое про баб.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
О, опять в голове у Сну-Сну, мужики выступают единым строем в мужицких интересах.
Дык это...
Конечно, единым фронтом против женщин.
Еще все мужики, которые не бросаются в комментах на новостных сайтах куесосить у#п с "самадуравиновата", "всебабышлюхи", "сучканезахочеткобельневс кочет" поддерживают избиения, изнасилования, и арбуз, вы шо, не знали? ;D
Вы никогда не отстаивали честь жертвы перед у#пами в комментах новостей? Поздравляем, вы за изнасилования и ббпе >:(
Батамушто отношения к женщинам они именно защитой в комментах и проявляются, а если мужик вместо часов споров с грибами хату пдрсит, еду готовит, и уроки с мелкими учит, пока жена уехала с подругами на уикэнд, то все равно мудак, арбузер и солидарность с насильниками проявляет ;D
как-то так было в темах про самадуравиновата, где говорили "не все мужики плохие"- а если не все плохие, почему не куесосят каждую минуту плохих? значит, поддерживают, это молчаливое согласие, и все такие

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Сну, тебе шашечки или ехать? В "мизерном проценте" слаженность есть? Если да, то чего тебя шатает, что их "мало"?

Это касается и спорта, который тебе какой-то не такой. Кстати у нас на боксе, футболе, баскетболе и кендо, внезапно, достаточно девочек. Я уже молчу о стрельбе из лука, скалолазание и страйкболе.

Обсуждение с человеком, проявляющим упоротости в каждой теме, у нас теперь называется "визг". Кстати, а что ж ты не защищаешь гандболистов?

Я так понимаю, что если буду играть в моей очень женской команде, это это будет мужская слаженность, раз уж женская слаженность - это когда все женщины мира действуют как одно целое?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Helix

• Ветеран
О, опять в голове у Сну-Сну, мужики выступают единым строем в мужицких интересах. Забавно, что Новоселов писал тоже самое про баб.
но все же, баб, у которых баба всегда виновата, а мужик всегда прав, в разы больше, чем мужиков, у которых всегда виноват мужик (таких практически нет)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Я бы посмотрела на песочек на мощных ягодицах футболистов
Если только их не насильно будут заставлять надевать бикини, конечно. Я за добровольность!
Согласна! Не надо никого принуждать одеваться, хотят люди нагишом играть - пускай играют  ;D
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
эх, щас бы обесценивать увлечения женщин совсем как мужики-сексисты.
Killjoys, make some noise!

Лизаветка

• Гость
Я надеюсь, эта команда еще надерет задницы членам этой придурошной Европейской федерации

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я надеюсь, эта команда еще надерет задницы членам этой придурошной Европейской федерации
Задницы в песочке
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Как мужской пляжный гандбол ещё не разорился...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
А БЕЗ МАЕК ЕЩЁ БОЛЬШЕ БЫ ЗАРАБАТЫВАЛИ
интересно, а мусульманки играют в пляжные виды спорта? наверняка должны быть буркини какие нибудь
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
На мой вкус мусульманская спортивная одежда это отдельный вид искусства.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Причём заметьте, это даже не шортики, а целые штаны, и их никто не штрафует. Это что ж получается? Комиссия двойных стандартов?!

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
вообще безотносительно темы, норвежский пляжный гандбол у меня ассоциируется только с Norwegian Reggaeton
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Причём заметьте, это даже не шортики, а целые штаны, и их никто не штрафует. Это что ж получается? Комиссия двойных стандартов?!
Получается, что норвежской сборной надо принять ислам.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
То есть на таких вот мусульманок находятся желающие смотреть, раз мусульманский спорт ещё не загнулся?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Это волейболистки.
У них разные комиссии.
Волейбол продавил возможность закрытой одежды раньше.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
То есть на таких вот мусульманок находятся желающие смотреть, раз мусульманский спорт ещё не загнулся?
Саудовские сборные, насколько я помню, выступают под протекторатом самих саудитов. То есть возможность выступать на соревнованиях муслимы себе покупают.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Вот эти треугольные трусы ужасны и, подозреваю, охренеть как неудобны.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А я согласна, что многие смотрят женский спорт ради "жопыча". Хоть изначально спорт и не на то нацелен, на собственно достижения в плане побед, и на эти достижения форма не влияет, но организаторы же видят контингент болельщиков и ориентируются и на таких тоже. Это же как реклама, привлечение большего числа болельщиков, чтобы больше выгода была, даже если кто-то купит билет и придет смотреть соревнования ради поглазеть на пятые точки - все равно цель достигнута.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Вот эти треугольные трусы ужасны и, подозреваю, охренеть как неудобны.
Да мало того, сколько открытой кожи на солнце! При том, что у норвежек нет привычки к такому пеклу.

Кстати, Пекторин, ни одна «фемка» так не унижает мужчин как ты одним своим существованием .
« Последнее редактирование: 21 Июля 2021, 11:32:11 от Языкатая Зараза »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Рядом с этой новостью сегодня светилась вторая, где участницу паралимпийских игр Оливию Брин  начали распекать за слишком открытые трусы (1:1 как у девочек-гандболиситок)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
щас просто от балды вангану: паралимпиадница не угодила как раз из-за того, что смеет слишком сильно оголяться, ведь Нормальным Мужикам(тм) на инвалидок противно смотреть.
очень надеюсь, что ошибаюсь. пожалуйста.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Там местная арбитр сделала устное замечание, высказав своё мнение, при том что форма соблюдена и всех все устраивало.

Хотя казалось бы. Будут одеваться, как хотят - будут и мини-трусы, и удобные шортики, и будет всем счастье.