Автор Тема: Текстовушка №118. T&T-5: С козырей  (Прочитано 855 раз)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Текстовушка №118. T&T-5: С козырей
« Ответ #30 : 02 Ноября 2021, 15:46:34 »
Я писала по вот этой картинке:

Вообще странно, я обычно люблю писать по картинкам, я в целом визуал и интересные образы люблю. А тут перебрала почти всю колоду, но ничего не зацепило. Да и вообще почему-то на ужастики настроения этой осенью не было. Уже думала - ладно, пропущу этот хэллоуин. Но в пятницу я как-то внезапно для себя оказалась в баре, много выпила, долго гуляла по ночному городу, уже дома почему-то влезла в текстовушку и зацепилась за эту картинку. Немного жаль, что вот так поздно сложилось, потому что, честно говоря, откровенно не хватило времени, чтобы написать идею качественно и хорошо.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Ноября 2021, 15:48:43 »
Мне попалась картинка про граффити. Ну, и соответственно заверте...

А принесёшь картинку? А то я не помню уже, что было про граффити? Хочу посмотреть на "котика"  :)
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #32 : 02 Ноября 2021, 19:46:21 »
К сожалению, на меня навалилось столько работы, что я не поднимала головы все две недели, хотя планы были(

На валет крестей мне выпала такая картинка:

Говорят, что если поднести к этой штуке зеркало и заглянуть в него, увидишь нечто невероятное. И якобы та двинутая бабка из пятого подъезда именно так и двинулась. Но я-то знаю, что со мной ничего не случится. Надеюсь, ролик с зеркалом наберет первую тысячу просмотров уже к вечеру.

Внезапно, я этот объект видела вблизи и даже щупала, в зеркало только вот посмотреть не догадалась. Зато принесла вам немного сделанных мной фоточек оттуда, если кому интересно.

https://disk.yandex.ru/d/cOgREkmvy8JI4A
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
  • Это Зигги Стардаст. Принес наркотики Игги Попу.
« Ответ #33 : 02 Ноября 2021, 20:58:46 »
Ой, это же Никола-Ленивец?
Одним-единственным образом я мог бы ощутить себя комфортно здесь - надеть мышиный костюм и пуститься в песни и танцы на Бродвее, держась за руки с приятелем.

Позвольте, Фрэнсис, но ведь почти все рты на ваших картинах — черные!

Ja, jag vill leva jag vill dö i Norden.

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #34 : 02 Ноября 2021, 22:52:39 »
Да. Конкретно этот объект называется "Вселенский Разум".
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -