Все разделы > Новости

lenta.ru - Годовалая девочка госпитализирована с тяжелыми ножевыми ранениями

<< < (2/5) > >>

ZloeAloe:
Вообще тема о том, что старший ребёнок в возрасте около 6 лет пытается убить младшего, которому около 1-1,5 лет, довольно частая без всякого аутизма.
По крайней мере в инете всплывает часто.

Shinji:

--- Цитата: dominatrix от 21 Июля 2021, 08:31:37 ---Они нормальные, только немного особенные же. А так совершенно безопасные.

--- Конец цитаты ---
там была однушка в которой жила "благополучная семья", состоящая из бабки, отца, его сына-аутиста двенадцати лет от первого брака, второй жены и младенца. ребёнка привезли из роддома, через неделю аутист её выкинул из окна.
я не говорю, что аутисты совершенно хорошие и безопасные, но, если я не ошибаюсь, они не очень адекватно переносят громкие звуки. а в однушке от них деваться особо некуда. тут в первую очередь вопрос к родителям, зачем они родили в однушку с психически недееспособным подростком ещё одного ребёнка.

Кот в Коробке:

--- Цитировать ---После того, как девочка начала плакать, шестилетний мальчик достал нож и нанес ножевой удар
--- Конец цитаты ---
Какая-то интересная формулировка... не "взял нож" а "достал нож". Как будто у них шестилетний мальчик с тесаком постоянно ходит...

ZloeAloe:
Зачем тесак? Полагаю, ребёнку и перочинного хватит.
В моём окружении детям как раз в 6 уже дарят личные мини-складни.

Хотя в контексте статьи я подумала о кухонном ящике, откуда достал нож.

Nanicha:

--- Цитата: Shinji от 21 Июля 2021, 10:06:32 ---
--- Цитата: dominatrix от 21 Июля 2021, 08:31:37 ---Они нормальные, только немного особенные же. А так совершенно безопасные.

--- Конец цитаты ---
там была однушка в которой жила "благополучная семья", состоящая из бабки, отца, его сына-аутиста двенадцати лет от первого брака, второй жены и младенца. ребёнка привезли из роддома, через неделю аутист её выкинул из окна.
я не говорю, что аутисты совершенно хорошие и безопасные, но, если я не ошибаюсь, они не очень адекватно переносят громкие звуки. а в однушке от них деваться особо некуда. тут в первую очередь вопрос к родителям, зачем они родили в однушку с психически недееспособным подростком ещё одного ребёнка.

--- Конец цитаты ---
тут и у здорового бы руки зачесались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии