Все разделы > КМП, опубликованные
#29087 - Я не сиделка, я в отпуске
Infovalenok:
--- Цитата: Лис от 21 Июля 2021, 16:21:22 ---Infovalenok у вас видимо какой то триггер) ключевое в вашей цитате регулярное посещение солярия.
--- Конец цитаты ---
Я просто в акуенезе от то ли неосведомлённости, то ли от неумности.
Загар - это ожог кожи. То, что вы заранее обожгли кожу, не делает дальнейший ожог безопасным.
Wookies!:
фигасе, учебник обж, они существуют
по теме, обгореть без опыта на солнце как два пальца, хоть ты трижды прочитай тб, один хрен под южным солнцем условный петербуржец запечется, я так в Израиле обгорела, шла по набережной полчаса в одну сторону, потом в другую как индейка на вертеле
санскрин оказался гоуном, одна сочувствующая дама предложила нарвать алоэ и намазаться прямо там
Айбу:
--- Цитата: Infovalenok от 21 Июля 2021, 20:39:31 ---Я просто в акуенезе от то ли неосведомлённости, то ли от неумности.
Загар - это ожог кожи. То, что вы заранее обожгли кожу, не делает дальнейший ожог безопасным.
--- Конец цитаты ---
А курильщикам вы тоже так подробно про их вредную привычку рассказываете?
Мне нравится вид моей загорелой кожи, я становлюсь очень похожа на Моану. В солярий не пойду, но прятаться от солнца не буду. И да, я понимаю риски, но мне так нравится. К слову, даже если я надену что-то с длинным рукавом, то у меня в миг загорят кисти рук и это будет некрасиво.
Я уже три дня в парусном лагере, тренировки по 3 часа. В понедельник-вторник я бодренько загорала, конечности кремом не мазала, только нос. Сегодня солнце было злое, у нас подгорели все. Кто мазался, кто не мазался. А на лодке этого вообще не замечаешь, тебе нужно тянуть шкоты или рулить. Ну побаливает…. Пантенолом намазалась, к утру пройдёт
Серый слон:
А какие лекарства от ожогов эффективны? Про пантенол не особо ясно - то ли работает, то ли нет. А так, охлаждать холодной водой, увлажняющий кремом и ждать, пока само пройдёт. Если ожоги большие, то нужно к врачу, тут без вариантов. Мазать сметаной, маслом и жирными кркмами ни в коем случае нельзя, будет только хуже. Может обезболивающее и жаропонижающее ещё.
dominatrix:
"Спасатель" еще разве что. Он при несильных ожогах неплохо работает, сама проверяла.
Навигация
Перейти к полной версии