Все разделы > КМП, опубликованные
#29087 - Я не сиделка, я в отпуске
ло:
--- Цитата: Vedzma от 20 Июля 2021, 23:47:42 ---
--- Цитата: Loy Yver от 20 Июля 2021, 23:44:18 ---Может, они в Анапе отдыхали.
--- Конец цитаты ---
Вот там я бы точно мужа в больничке не бросила…
--- Конец цитаты ---
А что смущает?
Ну кроме того, что реально тяжелого повезли бы в Новороссийск или Краснодар.
А первую помощь они вполне оказывают.
Vedzma:
Вьетнамские флешбеки)
Я-не-Я:
Мне не понять. Вообще. Я даже ради неблизких и вообще не кровных родичей поднимала на ноги полгорода в случае их нездоровья и-или пропажи, а в истории целый муж, а жене пофиг...
По поводу переживаний... Я считаю, что даже кровному врагу-родственнику я должна помочь, я ж не сука.
По поводу... разбавить минор... кажется уже рассказывала. Пожилой родственнице из области (бабушка мужа) нужна было врачепомощь желательно у нас в городе. Как я ей это выбила - то инша справа, ну были возможности, а мой папа умеет всё вообще и все знает. Я ужасно боялась (и она) последствий анестезии. Анастезиолог (мы его выбирали так придирчиво, как я никогда ничерта не выбирала) был богом, всё норм. После операции ей принесли чуть не корзину фруктов, но эта милая женщина отказывалась принимать, ибо *имярек моего папы* она не знает, значит ошибка, не ей. Еле уговорили взять. Папа сказал, что это её внук позаботился.)))
В минор ужасный...Суки, как я ненавижу всех за свекровь... Если бы, блть, мне бы кто-то сообщил, что как и надо... из больницы на наши звонки - нормальненько, ждите. А я опять же отца напрягла так, как никогда. Но когда он связался... все, уже там морг после часа откачивания. твари не смогли нормально ничего сделать.... не смогли, фигли не сказали сразу, я бы... что-то смогла, наверное, если бы раньше сказали... И я не знаю КАК как мне и что делать, у меня муж и свекр рыдают, а я НИЧЕМ не могу помочь.... ничем....я тоже плачу от бессилия...
Лейтенант_Свобода:
--- Цитировать ---Ночью всхлипы, обиженка, страдалец.
--- Конец цитаты ---
Бедняга, его лихорадило наверное, и очень больно было :(
в горе и радости, болезни и здравии...
Крокозябра:
Ловлю тапки, но могу понять женщину. (Если это не в первый раз, конечно)
В какой-то момент нужно перестать брать на себя чужую ответственность и не разгребать последствия чужих действий.
Если взрослый человек совершает куйню (типа беганья в майке по морозу, пожирания сладостей при диабете, покатушках без шлема, или многочасового загорания) - то сколько раз нужно предупреждать (пилить) и сколько раз нужно откачивать взрослого человека?
Какова вероятность, что если не играть в спасателя - человек начнет, наконец, думать своей головой?
Естественно, это вангование, но если у мужика такое приключается чаще чем у женщины отпуск?
К примеру, нормально принести человеку в жестком похмелье тазик и минералку, если это раз в год. А если это каждую пятницу - пусть сам разбирается.
Навигация
Перейти к полной версии