Все разделы > КМП, опубликованные
#29087 - Я не сиделка, я в отпуске
дама без собачки:
Что за муш такой, которому не интересно на винодельню
Кот в Коробке:
Ну к примеру у меня обычно ничего заметно не краснеет, и ничего не начинает печь. Это приходит потом, через пару часов. А под солнцем максимум лёгкое покраснение.
Впрочем мне проще - я терпеть не могу загорать, никогда этого не делаю и вообще не люблю солнце. Но иногда сгораю просто купаясь, даже если всё остальное время сижу под зонтом обмазанный кремами или замотавшись в полотенце.
А в истории мужика жалеть никто и не просит. Тупануть он тупанул, но кто из нас никогда не тупил? Вопросы к поведению его жены.
Лис, спасибо за совет!
Лис:
--- Цитировать ---Лис, спасибо за совет!
--- Конец цитаты ---
Главное не сгорите в солярии! Начинайте с очень небольшого времени.
А то меня один раз девочки уговорили взять буквально на минутку побольше, так я не только сама немного зажарилась ( ожога не было, но один день температура поднялась и кожа как бы болела), но самое главное я в тот раз себе не поверите пятки сожгла (это был солярий в котором надо лежать). И потом неделю не могла нормально ходить =D. Больше я таких ошибок не повторяла.
Тут главное по немногу, и просто до состояния цвета обычной человеческой кожи.
Слива:
--- Цитата: Серый слон от 21 Июля 2021, 08:54:17 ---Как можно во взрослом возрасте не знать, что ты обгораешь на солнце? Зачем вообще лежать на пляже без зонта, если раньше ты обгорал?
--- Конец цитаты ---
Я впервые сгорела в 29 лет на море. До этого на море ездила в старших классах с мамой - даже никаких покраснений, идеально ровный загар без особых предосторожностей. На всяких речках/озёрах - тем более никакого намёка на обгорание не было. Кожа всегда на солнце реагировала спокойно.
Infovalenok:
Люди: рекомендуют солярии
Меланома: дратути, вы меня звали?
Навигация
Перейти к полной версии