Все разделы > КМП, опубликованные
#29087 - Я не сиделка, я в отпуске
Jylia:
Бабе вовсе не обязательно с ним нянчиться.
Но сходить в аптеку, купить мазь от ожогов и жаропонижающее, швырнуть это все в мужика – почему нет?
А если бы они на горнолыжке отдыхали и мужик простыл? Сидел бы с той же температурой – не получит чашку чая и парацетамол?
Я в этом году обгорела, когда мы поехали кататься на катере. Потому что вроде как тент, ветерок приятный, жар солнца не ощущается.
Я мазалась перед поездкой, но потом купалась в море и на обратном пути обсыхала, вот и получила ожоги. Хорошо, незначительные.
LSW:
При чём тут сгорел/не сгорел. Акцент на ином, что же из себя представляет курица автор, а оказалась она откровенной тварью.
Lsv:
--- Цитата: LSW от 21 Июля 2021, 04:34:27 ---...
--- Конец цитаты ---
LSW
Серый слон:
Кстати, есть такая тема - купаться в тонкой светлой рубашке. Я следующий раз так попробую, а то иногда хочется почилить у берега подольше. А кремом задолбаешься мазаться каждый раз после купания. Или купить купальник для серфинга, с рукавами.
--- Цитировать ---Так вот мне помогло перед отпуском, за пару недель до, несколько раз сходить в солярий буквально на 2 минуты.
--- Конец цитаты ---
Нужно очень внимательно проверить их сертификаты. А то очень часто в соляриях закупают дешманское говно, у которых опасное излучение.
дама без собачки:
--- Цитата: Серый слон от 21 Июля 2021, 11:31:18 --- А кремом задолбаешься мазаться каждый раз после купания
--- Конец цитаты ---
Кремом тоже надо пользоваться с умом. Ни разу не обгорала с кремом, если честно. А без него и пяти минут хватит
Навигация
Перейти к полной версии