Все разделы > КМП, опубликованные

#29087 - Я не сиделка, я в отпуске

<< < (10/31) > >>

Elf78:
Я представляю, как человек теряет сознание непосредственно на солнце. А на следующий день что с ним приключилось? Обгорел - оно конечно бо-бо, но с чего сознание терять?
Поясните плиз.

--- Цитата: дама без собачки от 21 Июля 2021, 11:51:53 ---
--- Цитата: Серый слон от 21 Июля 2021, 11:31:18 --- А кремом задолбаешься мазаться каждый раз после купания

--- Конец цитаты ---
Кремом тоже надо пользоваться с умом. Ни разу не обгорала с кремом, если честно. А без него и пяти минут хватит

--- Конец цитаты ---
- Сижу, значит, с женой в номере, обмазываю ее сметаной...
- Обгорела?
- Нет...То есть, да... Вообще не ваше дело!

Старый КВН.

Vedzma:
Жар. Я раз так сгорела, что два дня с 39 валялась.
А может, на балконе посидеть решил и тепловой удар хватанул вдобавок.

Йожик:
Чтобы обгореть, достаточно было заснуть на пляже - разморило. В дополнение муж словил тепловой удар, а жена - жена в отпуске. Тепловой удар может проявиться не сразу и вариаций самочувствия у него много - температура, понос, озноб и так далее.
Понятно, что муж большой мальчик и "самдураквиноват", но оставить близкого человека, которому откровенно хреново, чтобы доказать и показать - нуууу, как-то фэ.

Elf78:

--- Цитата: Кот в Коробке от 21 Июля 2021, 09:14:59 ---
А это может быть довольно непредсказуемо, учитывая что они не у себя в стране отдыхали, а поехали на курорт.

--- Конец цитаты ---
А в их стране нет курортов? Что же за страна такая?

--- Цитата: Vedzma от 21 Июля 2021, 12:08:09 ---Жар. Я раз так сгорела, что два дня с 39 валялась.
А может, на балконе посидеть решил и тепловой удар хватанул вдобавок.

--- Конец цитаты ---
Пи*дец ((.

--- Цитата: дама без собачки от 21 Июля 2021, 10:08:25 ---Что за муш такой, которому не интересно на винодельню

--- Конец цитаты ---
Вот да! Выбрались когда-то с тогда еще очень будущей (и вообще не факт) женой в Ялту. Ей хотелось на экскурсии, мне - купаться и трахаться, но на винодельню поехал, это пропустить не мог.

Vedzma:
Может, он подшитый  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии