Все разделы > КМП, из Модерации
Секса не было, а сын есть
hebert:
--- Цитата: Лис от 21 Июля 2021, 20:11:20 ---Для меня это звучит прямо как дичь дикая.
--- Конец цитаты ---
Иначе посмотреть - показатель доверия и супружеской близости. Вымотаны до состояния автопилота оба, но желание и силы на интимную близость есть.
Милота! ;)
Karr:
Вообще-то такое возможно. Но чаще всего - если секс регулярный, привыкли к нему, и в очень сонно-пьяном состоянии "на автомате" потянулись. Плюс если у человека яркие сны, то он может решить, что ему приснилось. Другое дело, что женщина, по идее, должна чувствовать такой секс. Плюс следы (сперма и т. д.) остаются же?
В общем, я не знаю, кто как, а меня бы на месте автора обеспокоило бы собственное здоровье. Бросил бы нахрен пить, раз такие чудеса могут быть, пошёл бы к психиатру на всякий случай и сделал бы снимок головы. При некоторых опухолях мозга чудеса разные бывают.
Лично у меня провалы памяти случались под температурой. Сознание вообще перестаёт что-то фиксировать, если температура выше 40.
Neika:
Эльф, ну я и говорю, чтоб и не помнить и без улик. Прям ниндзя-е*аки какие-то
Карр, у них полгода секса не было, какой ещё регулярный....
Karr:
Да я читал, что полгода не было. Я имел в виду, что такое может быть при регулярном. Если каждую ночь заниматься сексом, в пьяном состоянии можно на автомате, ложась в постель, потянуться делать тоже самое уже "автоматически" и не особо осознанно. И конкретный именно раз не заметить. И даже продолбаться в таком состоянии с предохранением.
Короче говоря, если рефлекс у себя выработать.
А вот история автора какая-то реально странная.
Слива:
У автора обострилось психическое расстройство и жена с сыном ему померещились.
Навигация
Перейти к полной версии