Все разделы > КМП, из Модерации
Расстались перед свадьбой из-за грязного унитаза
Kelin:
--- Цитата: Nicole White от 20 Июля 2021, 23:22:19 ---
--- Цитата: Silvira от 20 Июля 2021, 23:00:48 ---ванну мыть более трудозатратно.
--- Конец цитаты ---
Я и для ванны нашла адскую химозу с невыносимым запахом. Залила, открыла форточку, закрыла дверь, через 20 минут смыла, залила еще раз проблемные места. Всё.
--- Конец цитаты ---
Как называется?
Астрид:
--- Цитата: Kaktus от 22 Июля 2021, 16:38:23 ---А шо не так? оО не должно быть? или форточка - это мало?
--- Конец цитаты ---
Это действительно мило и наверно удобно)
В городской квартире с монолитными стенами не встречала форточек. У нас, по крайней мере.
Gad.fly:
Вот тут пишут, что химозой залить достаточно, но все одно в месте, где с бачка чуть вода льется остаются разводы желтоватые последнее время.
Какой ядерной химозой это вывести? Да и в ванной эмаль не молодеет. Неужто есть чудо-средства, что совсем идеально чистят?
Kaktus:
--- Цитата: Астрид от 23 Июля 2021, 23:10:34 ---Это действительно мило и наверно удобно)
В городской квартире с монолитными стенами не встречала форточек. У нас, по крайней мере.
--- Конец цитаты ---
я балувана окном в ванной комнате прост :-[
Vedzma:
--- Цитата: Gad.fly от 23 Июля 2021, 23:54:11 ---Вот тут пишут, что химозой залить достаточно, но все одно в месте, где с бачка чуть вода льется остаются разводы желтоватые последнее время.
Какой ядерной химозой это вывести? Да и в ванной эмаль не молодеет. Неужто есть чудо-средства, что совсем идеально чистят?
--- Конец цитаты ---
Ви таки уже пробовали амвей? Мне у них нравится ядерная штука для духовки и фигня для унитазов.
Навигация
Перейти к полной версии