Все разделы > КМП, из Модерации
Сошелся с бывшей, а она изменилась
Йожик:
Пупусик ужжасно виноват, ацццки виноват, что девушка перестала быть удобной. И еще виноватее, что, как только она остынет и другие мужчины начнут вызвать интерес, пупусик пойдет в известном направлении, и он, оказывается, не божок, служить которому - высшее счастье для любой женщины, и штамп в виде морковки - для девушки не стимул. Окончательным ударом по хрупкой психике окажется, что его вообще в качестве брачного партнера не рассматривают - так, фаллоимитатор.
CynicalCreature:
Готов поставить штамп - подумаешь, да нахрен штамп нужен. Не готов поставить штамп - вот казёл!
Hacksley:
--- Цитата: Сарделька от 21 Июля 2021, 09:12:15 --- Оба они не очень. Ситуация "сплю с говном" - это прямой путь под плинтус, от самоуважения при этом мало что остаётся. И он тоже маладэц: к нему со всей душой - не готов, потом вдруг стал готов, когда от него нос воротят.
--- Конец цитаты ---
Ситуация "сплю с говном" вполне может быть "он неплохой трахарь, почему бы нет, пока обоих все устраивает". Если человек за годы научился не особо вовлекаться эмоционально, то сойдет.
Есть и другой вариант: она вовлекается, но воспоминания о прошлом все еще ранят, и она сама себя убеждает, что отстранение - нормально. И я щас не о том, что кукусю не кормят и не гладят, а именно о позиции "ну ты все равно уйдешь".
Arctic:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 21 Июля 2021, 00:04:58 ---У меня сейчас всплыла первая и самая сильная любовь жизни и предлагает встретиться. 15 лет не виделись, а тут удочку закинул.
И вроде интересно посмотреть, но ззачем?
--- Конец цитаты ---
Да сходите, почему нет-то)
aqua.tacet:
Поразительно. Ну вот оно же живет с такими мыслями в своей башке. Оно даже считает себя правым. Ну, иначе, наверное, не было этих подробностей про "кормить мужика" и "даже готов жениться".
Вот реально нигде этому существу не жмет?
У меня иногда оху*ометр прост зашкаливает :-\
Навигация
Перейти к полной версии