Все разделы > КМП, из Модерации

Хочешь хорошего любовника - воспитай сама

<< < (2/3) > >>

uvejourgen:
Вот коммент Сяо гораздо ближе к реалиям бытия, нежели "умоляет не сообщать в опеку и говорит что всё по согласию"

Red_Fox:

--- Цитата: Сяо Му от 21 Июля 2021, 08:06:33 ---@
малолетний Сяо Му живет в детдоме с дегенератами и пидорами
@
его забрали, можно жить нормально и трахать взрослую тетю
@
дружок решил, что это ппц
@
сука, я тебе горло бритвой перережу, если ты стуканешь куда-нибудь!

--- Конец цитаты ---

Вообще я читала мемуары детдомовца, "Меня зовут Гоша" называется книга, там его пыталась подобная дама усыновить, и был он от этого не в восторге - свалил через опеку в другую семью. Как будто у мальчиков-подростков нет эмоций, а только хер, стоящий 24/7. Вот представьте, что мужик "удочерил" сиротку, а она и не возражает - лучше раз в неделю минет делать, чем в детдоме торчать - все побегут мужика на вилы поднимать. А мальчика женщине, значит, "повезло пацану".

Сяо Му:

--- Цитата: Red_Fox от 22 Июля 2021, 22:59:55 ---Вообще я читала мемуары детдомовца, "Меня зовут Гоша" называется книга, там его пыталась подобная дама усыновить, и был он от этого не в восторге - свалил через опеку в другую семью. Как будто у мальчиков-подростков нет эмоций, а только хер, стоящий 24/7. Вот представьте, что мужик "удочерил" сиротку, а она и не возражает - лучше раз в неделю минет делать, чем в детдоме торчать - все побегут мужика на вилы поднимать. А мальчика женщине, значит, "повезло пацану".

--- Конец цитаты ---

У мальчика Гоши эмоции были такие, а у мальчика Сяо - совершенно иные. Судя по истории, мальчик из нее значительно ближе к Сяо, а не к Гоше.

Я не знаю, кого надо на вилы поднимать и кому повезло. Я могу только за себя в том возрасте говорить, и я говорил за себя.

Ветер:
Сяо, безотносительно моральных и психологических аспектов: почему в твоём описании "можно трахать взрослую тётю", если по тексту мальчик её только вылизывает? Как бы не одно и то же. Или условному 14-летнему тебе даже безальтернативное нализывание перезревшего персика уже такое счастье, что за попытку его отнять готов бритвой резать?

Слива:

--- Цитата: Ветер от 23 Июля 2021, 16:41:56 ---если по тексту мальчик её только вылизывает?

--- Конец цитаты ---

В тексте не сказано, что только для вылизывания. Просто друг за этим застукал. «Специально для этих целей» - может означать «для секса». Тем более парень говорит, что давно хотел попробовать. Вряд ли он давно хотел попробовать только вылизывание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии