Автор Тема: #28970 - Племенные дети  (Прочитано 6376 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#28970 - Племенные дети
« : 30 Июля 2021, 17:52:20 »
https://killpls.me/story/28970
Когда будущий муж знакомил с родителями, его отец с порога очень мной восхитился и сразу объявил, срочно женитесь! Мать только вздохнула и ушла в комнату. По итогам допроса выяснилось, что они с батей считают себя представителями одного из вымирающих северных народов, люто гордятся этим, а я — "яркая представительница этого фенотипа". Ну, у всех свои тараканы, бывает. Я-то думала, просто попа толстая и нос уродский, а тут вон оно как. Потом путешествия как-то сместились в сторону Карелии, раньше я во все стороны с палатками гоняла. Ладно, всё норм, расписались.
И вот недавно, в один из таких заездов в северную глушь, остановились переночевать в доме у мужика с таким же уродским носом (погода подвела, не успели до места стоянки добраться, чтоб палатку поставить). Муж "договорился" с этим мужиком, что тот мне ребёнка заделает, и поставил меня перед фактом. Пока я ох*вала, пояснил, что он у бати не получился (внешность обычного русского Ивана-дурака), надо, чтоб дети точно "правильные" были. Был послан, заявление на развод сразу, как вернулась, подала, выгнала. Но, КМП, что это было?!!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: #28970 - Племенные дети
« Ответ #1 : 30 Июля 2021, 17:53:53 »
...и вот поэтому они и вымирают!

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Июля 2021, 17:55:25 »
Чо с батей-то не договорился? Мотаться еще где-то...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 30 Июля 2021, 17:56:21 »
Чо с батей-то не договорился? Мотаться еще где-то...
Так у бати уже один бракованный сын родился, вдруг и другие такие же будут?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Июля 2021, 18:06:27 »
А когда так с собачками делают, то все нормальн опринимают. Загадка. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #5 : 30 Июля 2021, 18:12:57 »
НеГерой, а куча людей, кричащих, что подобное надо остановить, не скрещивать породы а/б/в, потому что против природы и вредит животным, вот совсем не существует. И петиций они не пишут. И на владельцев собак не нападают. Ага
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Июля 2021, 18:13:34 »
НеГерой, а куча людей, кричащих, что подобное надо остановить, не скрещивать породы а/б/в, потому что против природы и вредит животным, вот совсем не существует. И петиций они не пишут. И на владельцев собак не нападают. Ага
Ни разу о таком не слышал. Видимо, не так и много таких людей. :P
Великий Угнетатель

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #7 : 30 Июля 2021, 18:21:11 »
Да нет, их как раз дохрена. Как, собсна, и мудачья, домогающегося до женщин в транспорте. Но там тоже говорят, что раз почти каждая женщина в жизни хоть раз, хоть три, с этим не сталкивалась, значит и проблемы, как таковой, нет
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Июля 2021, 18:24:20 »
Да нет, их как раз дохрена. Как, собсна, и мудачья, домогающегося до женщин в транспорте. Но там тоже говорят, что раз почти каждая женщина в жизни хоть раз, хоть три, с этим не сталкивалась, значит и проблемы, как таковой, нет
Знаешь, Туона, частенько мне кажется, что у тебя очень сомнительный круг общения. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #9 : 30 Июля 2021, 18:27:38 »
Или широкий круг интересов. Многие дофига знают о таких вещах и встречали таких людей, которые никак в их жизни не участвуют и отношения толком не имеют, но запоминаются. Для общего развития ткскзть. Шоб в курсе быть, как оно бывает в жизни за пределами собственного ареала.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Июля 2021, 18:33:46 »
Мужик просто куколд, вот и прикидывается.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Июля 2021, 18:38:17 »
У заводчиков тоже не всё гладко.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #12 : 30 Июля 2021, 18:38:38 »
Искусственно ничего не поделать. Племена вымирают и ассимилируются в наши времена не потому, что некие злые завоеватели пришли, убили мужчин и взяли в наложницы женщин. Просто они не нужны даже сами себе, и никаким упрямством дураков вроде этой семейки ничего не изменить.

Лингвисты плачут, что десятками умирают языки - но это примерно так же осмысленно, как страдать оттого, что ежедневно умирают старики. Типичный умирающий язык - это 500 слов, в основном уровня "жрать", "спать" и "срать", плюс еще 1500 заимствованных у более развитых соседей. Хоть ты с пулеметами следи-заставляй, чтобы на нем говорили - не поможет.

К концу 21 века примерно та же судьба ждет и многие современные государства, вроде Боснии или даже Португалии. Это не значит, что их оккупирует-аннексирует новый Наполеон. Они просто не нужны мировой экономике, оттуда высасывается молодое трудоспособное население (например, чтобы ухаживать за все более пожилым населением богатых стран), целые области безлюдеют; местный язык перестает быть языком культуры и науки ввиду их отмирания за недостатком денег, людей и смыслов; инфраструктура ветшает и приходит в негодность, а ремонтировать и строить новое нет резона ввиду малочисленности потребителей.

В итоге эти страны в лучшем случае будут выглядеть так - маленькая столица с почти настоящими президентами-министрами, какой-нибудь горнодобывающий или агропромышленный комплекс поодаль, в остальном пустошь и курортные поселочки, где доживают английские пенсионеры. В худшем на пустоши быстро приедут дикие и несимпатичные обитатели, не подчиняющиеся столице, и получится нечто вроде Сомали, только старенькое и вяленькое.

И никакими хитрыми планами тут ничего не сделаешь. Есть экономика - есть страна, народ, культура. Нету экономики - весь наросший поверх мох неминуемо засохнет.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #13 : 30 Июля 2021, 18:47:08 »
НеГерой, это ты про форумских?
А вообще я ж это, языковед-путешественник, видела некое дерьмо. Да ещё и глазами читать умею ( ◜‿◝ )

А, я ору, соседняя тема - запрет заведения кошек
« Последнее редактирование: 30 Июля 2021, 18:50:00 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #14 : 30 Июля 2021, 20:59:43 »
А еще собачек-кошечек кастрируют/стерилизуют, не спрашивая мнения. И это всем тоже абсолютно нормально