Голосование

Дамы, а вы испытываете оргазм, когда живете половой жизнью?

Да, каждый раз
14 (14.1%)
Не каждый раз, но регулярно
38 (38.4%)
Лишь изредка
5 (5.1%)
Это было всего лишь несколько раз в жизни
5 (5.1%)
Оргазм? А что это?
5 (5.1%)
Не живу половой жизнью
11 (11.1%)
Я мужик или томат
21 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 96

Голосование закончилось: 20 Июля 2021, 10:42:44

Автор Тема: Не все женщины испытывают оргазм [подборка]  (Прочитано 10648 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Мне вот интересно другое: у всех самок млекопитающих есть клитор, при  этом у очень многих видов спаривание не подразумевает каких-то вылизываний этого места или других прелюдий.
Какая его эволюционно биологическая функция?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Мне вот интересно другое: у всех самок млекопитающих есть клитор, при  этом у очень многих видов спаривание не подразумевает каких-то вылизываний этого места или других прелюдий.
Какая его эволюционно биологическая функция?
Ну гугл говорит, что
Ученые показали, что у самок более древних млекопитающих овуляция вызывается физической стимуляцией клитора при половом контакте с самцом. Спонтанная овуляция, контролируемая собственными гормональными циклами самки, появляется лишь у высших плацентарных животных.

у животных с овуляцией, которая индуцируется совокуплением (кошек, белок, коал, енотов, кроликов), клитор находится на самой границе или внутри него, стимулируясь во время полового акта.
Мафия - Скэтмен

Red_moon

• Гость
клит*р
Сууууууука, за что, за что.
вот вот. почему не г%лова? почему не ру%а?
25% историй - мужик тупое бревно, 25% историй - тараканы в голове девушки, 25% - отвалите от меня, мне норм, 25% - секс меня морально удовлетворяет)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
находится на самой границе или внутри него, стимулируясь во время полового акта
.

А люди в пролете... ;D
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
или выработать получение оргазма только в определенных позах.
Чо? Это как анатомически? О_о

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Судя по "заведи ее, ахай, еще и вишенку тереби", теребить вишенку в процессе автору в голову не приходит. Или не нравится. Если для них руки в дело пустить проблема, то юзать вуманайзер в процессе тоже никто не будет. Или будет сама дама, которой, видимо, хочется какого-то участия в этом со стороны мужчины.
Имхо, самой, посредством, например, мелкого вибратора, удобней. А ещё есть эрекционные кольца с вибропулями, даже руки занимать не надо
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Вибратор с функцией сосания рулит.
Запросто. Напрячь и скрестить ноги, как, например, при лазании по канату.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Легко и просто, вот как Санрайз выше пишет. У меня такая фигня, я много лет не могла кончить не с перекрещенными ногами. Потом могла только со сведенными вместе и плотно сжатыми. Это накладывало некоторые ограничения на позу, безусловно  :D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Red_moon

• Гость
знакомая проблема со скрещивание ног!

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Меня раньше удивляло, насколько это частая тема. Больше не удивляет)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Охренеть  :o

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Недоделанный ревнивец просто муж года. Правильно баба его послала,  ибо нехрен доепываться со своим оргазмом, как будто баба тебе обязалась его выдавать по Семейному кодексу.

Когда уже до мужиков дойдёт, что отсутствие  орразма это не означает отсутствие желания, возбуждения и удовольствия от секса, и что если саму даму это не ипет, то надо от неё отстать, а не ждать, что она от одного вида куя начнёт орать и закатывать глаза, как в порнухе.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Когда уже до мужиков дойдёт, что отсутствие  орразма это не означает отсутствие желания, возбуждения и удовольствия от секса

Я не мужик, но до меня тоже не доходит шо там за удовольствие от секса без оргазма. Это ж как ухо почесать. А уж возбуждение с последующими потрахушками и без разрядки это вообще издевательство! Тянет как раз на отбывание номера, мол тебе же нужен секс, я даю, чего тебе еще псина надо?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Почесать ухо иногда очень приятно:) какое там удовольствие  - это уж я не знаю, но таких женщин немало, и не все они считают аноргазмию проблемой, которую надо лечить или там что их насилуют.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Легко и просто, вот как Санрайз выше пишет. У меня такая фигня, я много лет не могла кончить не с перекрещенными ногами. Потом могла только со сведенными вместе и плотно сжатыми. Это накладывало некоторые ограничения на позу, безусловно  :D
Ноги скрещивать никогда не было привычки. Но руками - таки да, по молодости бывало. Поэтому поначалу практиковался вариант "мужчина сзади, я спереди помогаю себе руками, особенно если лежа на животе". Потом поняла - это как-то не дело, отказалась от такого. Начиталась, что если полностью отказаться от дополнительной самостимуляции и самостоятельно в одиночку тоже не справляться вообще и никогда, через несколько месяцев должен появиться вагинальный оргазм. То есть даже если очень хочется - можно только или заниматься традиционным сексом, или вообще никак. Короче, это привело к полному отсутствию оргазма даже не "несколько месяцев", а 4, блин, года! Уже несколько раз была готова сорваться и пустить руки в ход. Вовсю симулировала и имитировала, чтобы не быть буратиной. А потом - в самом деле таки пришло. Да, оно не так, как с "ручной помощью", но таки есть. И теперь могу абсолютно каждый раз и в любой момент, зависит только от моего желания. Более того - легко вызывается по сути даже не какими-то физическими воздействиями, а просто определенным настроем.
Так что если кому оно так принципиально - решайте сами, стоит ли оно того, столько лет ходить без разрядки.

Ветер

• Гость
Недоделанный ревнивец просто муж года. Правильно баба его послала,  ибо нехрен доепываться со своим оргазмом, как будто баба тебе обязалась его выдавать по Семейному кодексу.
Хмм, что-то во всех тредах про мужиков, которые трахаются без оргазма, дамы единогласно таковых порицали, мол, из-за этого неполноценного я себя чувствую недоженщиной и вообще пусть не выпендривается и кончает как должно.

Когда уже до мужиков дойдёт, что отсутствие  орразма это не означает отсутствие желания, возбуждения и удовольствия от секса, и что если саму даму это не ипет, то надо от неё отстать, а не ждать, что она от одного вида куя начнёт орать и закатывать глаза, как в порнухе.
Ну и на кой хрен такая женщина нужна? Секс -- это эмпатия, единство чувств и эмоций. И многие мужчины не могут получить от него настоящего удовольствия, если партнерше не вау-супер, а просто приятненько, на уровне ухо почесать. С подходом "тебя мои ощущения не касаются, ты е*и не отвлекайся" можно рассчитывать на разовые встречи в Тиндере, а в долгосрочной перспективе такое проканает разве что с  с психопатом или асексуалом.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Да ну, многим мужикам, судя по рассказам "лежавших в больнице" похрен даже на болезнь или роды жены, дай и все.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
знакомая проблема со скрещивание ног!

И как, если не секрет, решилась?

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Да это ж не та проблема, которую нужно решать.
I feel for you...
Better fuckin go away

Ветер

• Гость
Да ну, многим мужикам, судя по рассказам "лежавших в больнице" похрен даже на болезнь или роды жены, дай и все.
Да-да, пациентки больниц -- очень релевантная выборка. Нагляднее только исправительные колонии. Если зайти в мужскую ИК, можно с ужасом обнаружить, что 100% преступников -- мужики! :o

Оффлайн Verus

• Ветеран
Судя по "заведи ее, ахай, еще и вишенку тереби", теребить вишенку в процессе автору в голову не приходит. Или не нравится. Если для них руки в дело пустить проблема, то юзать вуманайзер в процессе тоже никто не будет. Или будет сама дама, которой, видимо, хочется какого-то участия в этом со стороны мужчины.
Имхо, самой, посредством, например, мелкого вибратора, удобней. А ещё есть эрекционные кольца с вибропулями, даже руки занимать не надо

Что-то вибраторы мне совсем никак не заходит. Пробовала пару раз, и отказалась от идеи его использования вовсе. Руки есть - и зашибись.

По рецепту Зантии поступить и 4 года не испытывать оргазма - это ужас, с моей точки зрения, я 2 года без секса еле выдержала, а что за секс без оргазма, зачем он нужен? Ни к чему такие развлечения.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Ноги скрещивать никогда не было привычки. Но руками - таки да, по молодости бывало. Поэтому поначалу практиковался вариант "мужчина сзади, я спереди помогаю себе руками, особенно если лежа на животе". Потом поняла - это как-то не дело, отказалась от такого.
Почемууу это не дело???
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Verus

• Ветеран
Небольшая подборка мужского взгляда на поведение женщин при сексе:

https://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/topic/3190-o-chem-molchat-muzhchinyi/

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ненавижу, когда трогают клитор. Так щекотно.

Зато, когда уй в сде... Ой, народ, это не просто оргазм, это электрический импульс по всему телу, это неизъяснимое наслаждение, это нельзя описать словами.

Врождённая эррозия шейки матки, из-за чего искривлено и влагалище, творит чудеса 😁
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Боже мой сколько терпил во имя пресвятого куя.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран

П*здец какой то  :o
Окей, промолчать о том, что у партнера лицо искажается в момент оргазма- могу понять, такой момент, сложно контролировать.
Но терпеть физически неприятные вещи, боль...

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
О да. Причем ладно там всякая хрень типа странных стонов или выражения лица - но молчат, когда больно, окгда неудобно, когда неприятно. Нет, мне не понять.

Kaktus

• Гость

охохо, меня так однажды тоже до края дивана дотолкали. я думала, шею нахер сломает хд