Автор Тема: #36132 - Проблема исчезает, если её не замечать  (Прочитано 20093 раз)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
А какая связь между сладким и гинекологами? янепошлый

Молочницу может провоцировать. И у серых мышек молочница значит просто молочница и от сладкого, а у красавиц - точно болячку наахала

Оффлайн zhirok

• Старожил
А для меня странно. При общей попытке в мире быть толерантными и не предвзятыми.
Я уже говорила, что несколько раз оценивали не мои проф.навыки на собеседованиях, а говорили, что я низкая и им это не подходит. И нет, я не моделью пыталась работать.
Это нормально, по-твоему?
нет, не нормально. но ты же подойдешь знакомиться к бомжу (по виду), вдруг у него душа прекрасная? люди просто не могут выбросить из головы внешку просто потому что. на собеседованиях еще могут оценивать по репродуктивным способностям, хотя их даже не видно. просто потому что им показалось, что ты захочешь родить скоро. ну и не взяли - и хорошо, неадекваты мимо прошли. достаточно сходить в тему о собеседованиях, там неадекватных работодателей дохрена.

Оффлайн Santana

• Старожил
Какая фигня. Куча некрасивых женщин вполне себе счастлива в личной жизни.
Автор просто, кроме того, что некрасивая, завистливая злая обиженка, а таких никто не любит.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Астрид, так я про это же и пишу. Встречают по одежке, а провожают по уму.
Так некоторые встречают на 5 минут или вообще не встречают (например, переписка с нанимателем, при которой тебя еще не видели даже).

Я не про то, что потом отношение не изменится. Если человек вменяем, то изменится в лучшую сторону. Я про то, что хватает и тех, кто оценивает человека быстро и чисто по внешке.

У меня одна эбанутая преподша такая была. Будь ты хоть семи пядей во лбу, если не нравится ей твоя внешка, то будешь в двоечниках сидеть. У нее это, правда, рандомно было, т.е. не было корреляции "красавица-уродина", а по каким-то своим тараканам, но было.
У меня отличная подруга. И как человек, и как студент была серебнячком, чуть экзамены у этой упоротой сдала. А мне она почему-то даже завышала отметки и не сильно пытала доп.вопросами. Я ей с какого-то перепуга нравилась.

нет, не нормально. но ты же подойдешь знакомиться к бомжу (по виду), вдруг у него душа прекрасная?
А схера ли сразу  в пример бомж ставится? Почему нельзя поставить обычную женщину, которая опрятно одета и не воняет? Но, к примеру, полная или изъян какой-то во внешности есть. С такой тоже могут отнестись пренебрежительно.

Что далеко ходить. Даже в магазине "среднего пошиба" (не гиперы большие, где корпоративные правила и всякое такое) могут не поздороваться и не попрощаться, даже когда сам здороваешься. Вот передо мной тете "при параде" и ярко накрашенной сказали и "здраствуйте", и "досвидания", и "возьмите пакетик", а на меня зыркнули и не посчитали достойным поздороваться или хотя бы кивнуть/приулыбнуться в ответ.

Или соседи в доме. Я живу в нем 11 лет  и только последние пару лет со мной стали здороваться соседи. И то,  потому что появился чат, ТС, обсуждения, вопросы по дому и стало понятно, видимо, что я не ребенок вообще-то, а взрослая кобыла. До абсурда доходило, с мужем здороваются, со мной нет.
Может, и в магазине в глазки долбились и думали, что я -  ребенок и здороваться со мной выше их достоинства, но факт остается фактом.

Оффлайн zhirok

• Старожил
нет, не нормально. но ты же подойдешь знакомиться к бомжу (по виду), вдруг у него душа прекрасная?
А схера ли сразу  в пример бомж ставится? Почему нельзя поставить обычную женщину, которая опрятно одета и не воняет? Но, к примеру, полная или изъян какой-то во внешности есть. С такой тоже могут отнестись пренебрежительно.

Что далеко ходить. Даже в магазине "среднего пошиба" (не гиперы большие, где корпоративные правила и всякое такое) могут не поздороваться и не попрощаться, даже когда сам здороваешься. Вот передо мной тете "при параде" и ярко накрашенной сказали и "здраствуйте", и "досвидания", и "возьмите пакетик", а на меня зыркнули и не посчитали достойным поздороваться или хотя бы кивнуть/приулыбнуться в ответ.

Или соседи в доме. Я живу в нем 11 лет  и только последние пару лет со мной стали здороваться соседи. И то,  потому что появился чат, ТС, обсуждения, вопросы по дому и стало понятно, видимо, что я не ребенок вообще-то, а взрослая кобыла. До абсурда доходило, с мужем здороваются, со мной нет.
Может, и в магазине в глазки долбились и думали, что я -  ребенок и здороваться со мной выше их достоинства, но факт остается фактом.

потому что я сама могу отнестись предвзято к явному маргиналу по внешности, других примеров нема) но факт - могу же, и не отрицаю этого.

на продавцов в магазине и других мимокрокодилов я вообще не обращаю внимания пока мне от них не становится что-то нужно. обычно здороваюсь, иногда нет, не выискиваю их взглядом когда захожу. что там в ответ - взгляды, улыбки, ну вот вообще насрать я думала всем тоже, но ошибалась, видимо. и тем более я это не отношу на счет своей внешки - веса, роста, одежды, выражения лица. есличо, 90% времени хожу как гопник с раёна, не при параде ;D

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Астрид, идиотов и хамов хватает. И конечно, красивым людям нередко делают поблажки, но они так же встречаются с хамами и идиотами. Только красавице могут отказать в должности из зависти и ревности, в транспорте нахамить и посчитать содержанкой, сальные взгляды мужиков на улице тоже вряд ли доставляют многим кайф.
Разовые случаи ничего не доказывают, а вот если есть система, можно задуматься, что не так (ещё, кроме лица и тела).
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А какая связь между сладким и гинекологами? янепошлый
Уже ответили: нарушение диеты может провоцировать молочницу.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Над автором хотела посмеяться, а потом вспомнила, как первая красавица и активистка нашей группы неслась знакомиться с парнями одногруппниц, если кого-то видела вместе. "Ой, а ты парень Н.? Хихи. Такой симпатичный, хихи. А где учишься? А как познакомились? А давно встречаетесь? У тебя классная рубашка. Ой, ты такооой веселый, надеюсь повлияешь на Н., а то она у нас бука хихи".

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
Ппц душнила закомплексованная
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Уф, напоминает стилем словесного поноса одну мою знакомую.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
И одну блоггершу-пролайферку. Она сама оскорбляет направо-налево, но стоит ей что-то сказать - получишь у нее на странице свое неудачное фото со скрипом комментария. Типо она красивая, ей можно, а "уродам" нельзя так говорить
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Если бы было про толстых и тонких, автор бы угадывался сразу ;D
А так-то да, "кого только не е*ут". Не во внешности тут дело...
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну... как бэ... Да. "Внешность для девушки ниважна" только в интернетиках. Другое дело, что понимание красоты у всех свое.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А мне кажется, наоборот. В интернетиках как почитаешь, так без модельной внешности вообще на улицу не выходи. А на улицах при этом обычные люди.
На улицах - да. А в центре внимания? ;D ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А вам нужно в центр внимания?

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
В центре внимания в неофициальной обстановке чаще всего не самые красивые, а те, кто много вые@ывается.
Говорю как  человек, который много вые@ывается ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Только если вы**ваться будет не инстакрасотка, а "серая мышь", это будет выглядеть смешно.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Хз я никогда не сталкивалась с какой-то ужасающей дискриминацией по внешности, да и просто хамством от незнакомцев. Можт конечно будь я красоткой с ногами от ушей, мне бы в магазинах улыбались шире, в кафе делали скидки просто так, может еще какие-то приятные мелочи. Но это вот вообще не обязательно в жизни, мне не нужно, чтоб на меня смотрели, как на диво дивное. Я обычный человечик и все мы люди, базовой вежливости вполне достаточно.
Работа хорошая - есть, внимание дружеское и не дружеское - есть, чо там еще по мнению нищасных достается только красоткам - все есть, ну яхту мне не дарили, тут уж да, не дотянула.
П.с. на работе есть девушка с протезом ноги от колена. Расскажите ей, блеать, как кто-то не ценит ваши маленькие сиськи

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Я вот с автором согласна. Ну одеваюсь я красиво, ну крашусь-стригусь по моде, но я не считаю, я знаю, что я урод, потому что это реально образ мыслей и мировосприятия, как в фильме с Эми Шумер, как там его....ай фил прити, во. И все вокруг "ну ты такая очешуенная, но у тебя такой тяжелый взгляд", да, бл@дь тяжелый и отъеппитесь все, пожалуйста в попытке слепить из меня красавицу.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я вот с автором согласна. Ну одеваюсь я красиво, ну крашусь-стригусь по моде, но я не считаю, я знаю, что я урод, потому что это реально образ мыслей и мировосприятия, как в фильме с Эми Шумер, как там его....ай фил прити, во. И все вокруг "ну ты такая очешуенная, но у тебя такой тяжелый взгляд", да, бл@дь тяжелый и отъеппитесь все, пожалуйста в попытке слепить из меня красавицу.
"Красотка на всю голову"?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Окей, школа, окей, хотя уже сложнее поверить, институт. Там хоть все очно, оффлайново. Но вот как инстадивы-то издеваются над автором?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Только если вы**ваться будет не инстакрасотка, а "серая мышь", это будет выглядеть смешно.
Смешно это будет, если человек начнёт вые@ываться, потому что в интернете прочитал, что это поместит его в центр внимания.

А если вые@ываешься по зову сердца, то люди часто зовут это харизмой  :D
Я вые@ываюсь не лицом, я вые@ываюсь сердцем
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А если вые@ываешься по зову сердца, то люди часто зовут это харизмой  :D
Я вые@ываюсь не лицом, я вые@ываюсь сердцем
"Вые*вания и есть твой путь" ;D ;D ;D

Оффлайн Santana

• Старожил
Окей, школа, окей, хотя уже сложнее поверить, институт. Там хоть все очно, оффлайново. Но вот как инстадивы-то издеваются над автором?  :o
Сказал вечно йуный рептилоид с сиськаме. Да вот самим фактом своего существования оскорбляете автора.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
А в чем прикол иметь страшную подругу? С тобой знакомятся или нет, вне зависимости от наличия "страшненькой".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Сказал вечно йуный рептилоид с сиськаме. Да вот самим фактом своего существования оскорбляете автора.

Напомнило извечное «уж виноват ты тем, что хочется мне кушать».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Автор же по описанию и высказанным ценностям - вылитая Дракоша.
С грудью и носом у меня все хорошо  ;D
Не, это не я писала и меня не ущемляют инстаграмм-модели.
Но спасибо, что вспомнила, Рич.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А в чем прикол иметь страшную подругу? С тобой знакомятся или нет, вне зависимости от наличия "страшненькой".
Так на фоне "страшненькой" красивая будет еще выгоднее смотреться ;D А если две красивые подруги, то у парней есть выбор, с кем знакомиться. А так - нет ;D ;D Хотя я читала у пикаперов совет в такой ситуации подкатывать к "страшненькой", чтобы привлечь внимание красотки.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Может они из реала?
Ну и есть те, что пишут "мышкам". Зачем? А вот чтобы.

Напомнило извечное «уж виноват ты тем, что хочется мне кушать».  ;D
Не знаю кто чем виноват (хотя, Имхо, травля - это не про "ты плохой", а про "я могу").
 Выделенное бы в подпись.  ;D
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ло, места в подписи нет! *рыдает*  ;D