Все разделы > Новости

Lenta.ru - Я СНЯЛА НА КАМЕРУ ПОЛИЦЕЙСКИХ, НАРУШАЮЩИХ ЗАКОН, И ОКАЗАЛАСЬ ...

<< < (3/7) > >>

Jylia:
Дочь гуляла с отцом.
С пьяным отцом. Подруга не является матерью ребенка.
Оставить девочку одну посреди парка нельзя, ее передают в пдн.
Отца, за распитие приняли.
Подруге отца ребенка предложили отвести девочку домой, она отказалась.

Надо было отца оставить, где был, потому что ребенок – индульгенция пьянства в общественном месте?

Сама по себе история началась именно с этого момента. Подруга алкаша, кстати, могла быть тоже не совсем трезвая, просто история об этом умалчивает. И именно эти действия сотрудников полиции мне не кажутся достойными осуждения.

То, что произошло с журналисткой, которая осуждала этот инцидент, я не обсуждаю. Я историю притащила именно из-за момента ареста бухарика. Почему в ней полиция не права?

Jylia:
Если честно, я бы видео просмотрела, кто коьо и как пихал. Жаль, нет его.
Насчёт грубого обращения я согласна с ораторами.

tayojka:
ИМХО, полицейских необходимо специально обучать, как поступать в подобных ситуациях - когда алкаш с ребенком гуляет,к  примеру. И как давать отпор ищущим "сенсацию" журналистам в рамках закона. И вчинять дикие иски за клевету, если журналисты "не разобравшись в ситуации" пишут, что полиция нарушала закон, упаковывая алкаша. Иначе картинка для масс так и останется - псы режима упекли ребенка за решетку. а журналистка пострадала за правду.

Nanicha:
я так понимаю, Ветошкина такая же юристка, как Оруджева - журналист.

Оскорбинка:
Проблема бы легко решилась, обяжи полиция своих сотрудников иметь камеры и включать их при задержании или любом другом взаимодействии.
Но ой, я знаю, кто первый будет против ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии